Что это может быть?

• Автор темы Автор темы Зая
З

Зая

Здравствуйте,а скажите,пожалуйста,на сегодняшний день задержка 30 дней,со вчерашнего дня тянет поясницу и идут желтые почти светло коричневатые выделения,слегка подташнивает,тест делала только на 14 день задержки отрицательный,5 числа только на узи,не терпится хочу узнать,есть ли шанс на беременность? что это такое?

Сбой, воспаление.

Очень жаль:(,я думала беременна,а эти выделения о чем говорят,значит скоро месячные будут да?

Не о чем не говорят, говорить могут, только анализы, по рез-там обследования. Остальное предположения и домыслы.

Добрый вечер всем:),вот пошли месячные с задержкой месяц,очень рада,чем так мучиться с нарушениями:),идут как обычно и никаких изменений:)

Сделайте УЗИ, оцените картину.

Бояться не надо, надо опасаться и делать...

Просто у меня уже 4 марта месячные пойти должны, а если на кресло посадят может выкидыш случиться, ну если беременна окажусь :). Хочу задать один вопрос, вечером был половой акт, а уже на следующий день к вечеру началась овуляция, в этот вечер не было полового акта, скажите, есть ли вероятность забеременеть?

Ещё одна вещь волнует, когда вечером с мужем бывает половой акт, и утром то же самое болит влагалище, зуд, жжение :( неприятное ощущение, что это может быть? Раньше не было такого, в этом месяце началось

Просто у меня уже 4 марта месячные пойти должны, а если на кресло посадят может выкидыш случиться, ну если беременна окажусь :). Хочу задать один вопрос, вечером был половой акт, а уже на следующий день к вечеру началась овуляция, в этот вечер не было полового акта, скажите, есть ли вероятность забеременеть?

Вполне вероятно...

Ещё одна вещь волнует, когда вечером с мужем бывает половой акт, и утром то же самое болит влагалище, зуд, жжение :( неприятное ощущение, что это может быть? Раньше не было такого, в этом месяце началось

Сдайте мазок, может быть просто молочница, результат покажет.

1). Да, вероятность беременности, есть.

2). Так быть не должно, я имею ввиду дискомфорт, вероятно проявление молочницы.

Только я баз. темп-ру не мерила, у меня календарь есть " менструция и овуляция" по нему определила, были только прозрачные тянущиеся слизисые выделения без запаха обильно шли:), это и есть овуляция?!

Как вариант.

Назад
Сверху