Что это?!!Сердце?!!Или все-таки невралгия?

• Автор темы Автор темы Снежанна
С

Снежанна

Очень нужен ваш совет!!!

К врачу быстро попасть не могу!

У меня ужасно болит сердце при вдохе,причем отдает в лопатку.Это все-таки сердце нужно проверить или я могла спину застудить и это невралгия?Я еле сижу сейчас на работе.

Маринка , у меня была такая же фигня , прошло через день, невралгия.

так уже 4 день такая фигня.Я уже боюсь очень.

И времени нет к врачу бежать.Работа и ребенок,ну и нервничаю много.

Причем шевелиться мне не больно,больно именно на вдохе.

Да и еще,на ТЫ меня называйте,ок?

Ну ты начни что-нибудь делать. Новопассит попробуй, или успокоительные травки. Если не пройдет, тогда уже к врачу. Сердечная боль - она очень резкая, как укол ножа, и обычно никуда не отдает, а просто бухает, прямо сгибаешься пополам. А такая, которая отдает в лопатку - она обычно (у меня по крайней мере) ноющая. Возможно, просто ты простудилась.

а у вас в Питере нельзя к примеру позвонить в скорую или подойти туда в медсанчасть скорой помощи( или как она называется ,забыла) которая к тебе поближе,просто спросить ?

я почему спрашиваю , в моем родном городе , выслушав симптомы , оператор у нас давал совет -что делать . То ли скорую вызывать, то ли к врачу , то ли пить валерианку.

А почему к врачу не получится?

Но все равно очень похоже на невралгию.

К врачу не получится,потому что времени нет.Работа(не отпроситься и не прогулять) и ребенок.

Начну пить успокоительное,мож поможет.

Спасибо большое хоть успокоили маленько.Невралгия не так страшно,пройдет.

На 99.9 - невралгия.

Есть простой тест (это я как сердечник и "спинальник" говорю) - полтаблетки нитроглицерина. Если боль не пройдет в течение 15 минут - точно она, гадина межреберная, а не сердце.

Тогда для облегчения состояния очень рекомендуются горячие ванны (38 С), минут на 10-15, потом намазать чем-нибудь типа мази окопника или просто какой растиралкой.

так уже 4 день такая фигня.Я уже боюсь очень

Кстати, она, невралгия, может и неделю и поболе быть. У меня так бывало - с сердцем, ттт, все ок. Валидол/нитроглицерин для проверки, как уже сказали. А потом, когда возможность повится, сделайте себе ЭКГ.

невралгия проходит за полтора дня.... если выпить "ОРТОФЕН", 2 таблетки сразу, потом по одной...... три раза в день.....

средство копеечное, помогает стопроцентно

У меня тоже было такое.

Врач сказала, что это все последствия сидячей работы. Прописала мануальную терапию. Уже после первого визита к мануальщику все как рукой сняло.

Проблема может быть в спине.

ПОчти 3 месяца маялась . Непрекращающиеся боли под левой лопаткой - очень похожи на сердечные. Невралгия. Неврапатолог выписала пару-тройку лекарств, в основном успокаивающее+витамины. Прошло.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху