Что это?

• Автор темы Автор темы Nickname
N

Nickname

Под кожей около головки и на самой головке, появились маленькие белые точки, теперь эти точки стали больше, чем отдаленно напоминают бородавки, иногда проявляется зуд. Что это может быть и как можно вылечить? Заранее спасибо.

Спасибо за ответ. Сходил по вашей ссылке, посмотрел, больше всего похоже на "Перламутровое кольцо головки и кисты". Но вот как это лечится я так и не нашел. Подскажите пожалуйста.

Лечить их (то есть удалять) крайне не рекомендуется,так как эти железы вырабатывают специфический и нужный для головки полового члена секрет.
За 20 лет работы венерологом могу утверждать,что эти проявления(перламутровое кольцо) встречается почти у половины молодых мужчин и вреда для здоровья не приносят.

Здраствуйте. Ходил я к врачу, он сказал что это "Остроконечные кондилломы", назначил препарат "Солкодерм". Я хотел у вас уточнить, правильно ли мне назначили этот препарат, ведь в инструкции по применению написано что, возможны ожоги. Не опасно ли наносить этот препарат на половые органы?

Препараты типа СОЛКОДЕРМ,КОЛЛОМАК - наносить на поражения в области половых органов не рекомендуется(смесь кислот!!!!).Очень осторожно можно применять КОНДИЛИН,но обычно при остроконечных кондилломах полового члена применяются механические и физические методы(лазер,электрокоагуляция,криодеструкция).
Если есть сомнения в диагнозе,а на практике очень часто перламутровое кольцо ошибочно принимается за остроконечные кондилломы,сходите на консультацию к другому врачу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху