Что лечит лук: полезные свойства

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
по моему достаточно регулярно кушать лук, чтобы его полезные свойства работали на пользу организма))) как впрочем и многие другие овощи-фрукты-травки

А как лук регулярно кушать? Утром, днём или вечером?
И как на это будут реагировать окружающие?

В конце статьи правильно сказано, что надо проконсультироваться с врачом. У меня лично непереносимость лука. Так что эти рекомендации не для меня.

Я люблю только зеленый лук, если честно.
А у вас непереносимость репчатого лука?

Ого! Впервые слышу, что мужчина не может есть лук!
У меня муж мешками бы ел лук, так любит!

А мне интересно, как давно в нашей стране стал так популярен лук, что его добавляют во все блюда.

В моей семье лук любят все, в любом виде(Ну,кроме вареного)). Проблема только в том,что употреблять его можно не всегда,правильно девочки говорят. Только если знаешь, что выходить никуда не нужно.

А мне интересно, как давно в нашей стране стал так популярен лук, что его добавляют во все блюда.

Никто не может сказать, когда точно появился лук на Руси. Но уже в XII-XIII веках его знали наши предки. Лук был одним из немногих овощей, сохраняющих витамины и другие полезные вещества долгими русскими зимами. Его целебные силы славяне испытали на себе. Возможно, уже в те годы зародилась пословица, дошедшая до нас: «Лук от семи недуг». Предположительно лук попал в Россию с берегов Дуная вместе с торговыми людьми.

А разве в луке так много витаминов? Я почему то считала, что в этом отношении лучше чеснок.

А разве в луке так много витаминов? Я почему то считала, что в этом отношении лучше чеснок.

Каждый из них полезен по-своему, у каждого свои ценности. Но, так как тема о луке-вот и расписываются тут все его полезные качества.) А употреблять нужно оба овоща для пользы своему здоровью)

по моему достаточно регулярно кушать лук, чтобы его полезные свойства работали на пользу организма))) как впрочем и многие другие овощи-фрукты-травки
Полностью с вами согласен, сам придерживаюсь этого правила. Очень помогает.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху