Что мне делать - я собираюсь ехать за рубеж - работа - надо проходить всех ...

• Автор темы Автор темы Паулина
П

Паулина

Что мне делать - я собираюсь ехать за рубеж - работа - надо проходить всех врачей, в том числе и гинеколога. Я у гинеколога, слава богу никогда не была потому что даже в кошмарном сне, не могу представить, что мне надо раздеться, залезть в это ужасной кресло и позволить ему своими металлическими инструментами копаться в интимных местах моего тела. Это такое унижение! За что! Ну не могу я через себя перешагнуть, я, после такого унижения - пойду и повешусь. Может не ехать никуда, черт с ней с этой работой?

Мне кажется, что это флуд!

Но если нет, то: "Я у гинеколога, слава богу никогда не была" - ну и дура! Это твое здоровье и посещать гинеколога надо регулярно!

"позволить ему своими металлическими инструментами копаться в интимных местах моего тела. Это такое унижение! За что! " Врач туда лезет не ради своего интереса, поверь, он каждый день по сто раз наблюдает "интимные женские места" и ему это вовсе не интересно. Никто тебя там унижать не собирается - ты сама себя настраиваешь на то, чтобы чувствовать унижение.

Ну, конечно, черт с ней, с работой - лишь бы к гинекологу не ходить!

Хочешь дельный совет: можешь провести УЗИ органов малого таза у того же гинеколога, раздеваться там никто не заставляет, а результаты - те же, что и при осмотре в кресле.
И НЕ БУДЬ ДУРОЙ! !! !

Аноним не вполне прав, т. к. для получения справки потребуется сдать мазки, а это делается контактным методом. Но каждая цивилизованная женщина должна посещать гинеколога ну никак не реже раза в год. Так что не валяйте дурочку, бегом в кресло. Там даже девственниц успешно обследуют.

И не только девственниц, даже детей, если есть необходимость: )О каком "унижении"может идти речь, если дело в здоровье! А если бы не было гинекологов, наверняка, каждая вторая- третья женщина умирала бы при родах. .. И поверьте, зубной доктор ни чуть не "нежнее", но необходимость его посещения- на лицо!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху