что мне кушать и что делать что б вырасти как можно быстрее. Щас: рост 168 ...

• Автор темы Автор темы vani
V

vani

что мне кушать и что делать что б вырасти как можно быстрее. Щас: рост 168 вес 62. 17 лет. !! ! 3 раза в неделю занимаюсь очень активным спортом!

Здравствуйте vani. Вопрос не в нашу конференцию. Обратитесь в конференции Эндокринолог и ЛФК и спорт. С уважением.

что мне кушать и что делать что б вырасти как можно быстрее. Щас: рост 168 вес 62. 17 лет. !! ! 3 раза в неделю занимаюсь очень активным спортом!

Больше молочного - сметана и творог великолепно сочетаются! Хорошо усваивается кальций из сыра. Больше белка - хорошо белое мясо птицы, рыба и просто морепродукты (меньшее содержание жира и лучшая усваиваемость). Больше фруктов-овощей, особенно налегай на морковку (свежая и вареная). Нет табаку и алкоголю, даже пиву!
Рост хорошо набирается на легкой атлетике, баскетболе, волейболе, плавание. Турник - самое простое и доступное средство - повиснуть и расслабить мышцы спины. Турник выбирай такой, чтоб если висеть на кончиках пальцев не доставать до земли ногами, максимум - вытянутыми носками ног. Качалка рост убьет! Будешь маленькой квадратной тумбочкой.
PS. Я на турниках кстати тоже хорошо набрал рост - сейчас у меня 182. Не пью, не курю, и не хочется! А на турники до сих пор захожу - это здорово!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху