"По моему, Саша, Вы сердиты на тех врачей, которые до сих пор обследовали и лечили Вас, но почему-то вымещаете свою обиду на врачах этого форума."
О! Вот сразу бы так по мне проехаться психологически. Мило и дроужелюбно.

А то реплики остальных врачей позволяют думать. что они реагируют на мои реплики, что в высшей степени странно.
Да, я действительно несколько недоволен врачами, но я на них ничего не вымещаю. Просто если у женщины после 30 выскакивают прыщи, то не я, а врачи рекомендуют обращаться к...эээ....хм...ну в общем вы знаете к кому
И я совершенно не понимаю чего все так завелись - это же не подростковое акне. Или тут такой принцип - ты не врач так что сиди и помалкивай? Хорошо, буду сидеть и молчать. Субординация великая вещь
"Давно известно, что никакие ухищрения с диетой пpи акне не нужны"
Если это давно известно, почему в таком случае у меня наблюдаются обострения акне из-за цитрусовых и молока?
"Вам кто-то рекомендовал "исключить из рациона сладкое, жирное, острое. Уменьшить мучное. До минимума сократить сахар и соль". Зачем?
Рекомендовали. Зачем? Откуда мне знать? Я же не врач. Я лишь прилежный пациент строго придерживающийся врачебных рекомендаций.
"Вам пришлось делать совершенно бессмысленное "Бактериологическое исследование фекалий"
Извините, оно бессмысленно априори или в моем личном случае?
"фиброгастродуоденоскопию и УЗИ."
Странно, как раз дерматолог и направил.
"Сочувствую Вам. Желаю найти хорошего дерматолога."
Спасибо за сочувствие

А хороший дерматолог это какой?