Что может служить следствием состояния тряски всего тела у пожилой больной ...

• Автор темы Автор темы !!!!!!Любовь !!!!
Л

!!!!!!Любовь !!!!

Что может служить следствием состояния тряски всего тела у пожилой больной (80 лет) после химиитерапии неделя (РАК ЖЕЛУДКА 4 стадия)? Очень тяжелое состояние - есть и передвигаться не может - почти только лежит с грелкой в ногах уже сутки. ЭТО КОНЕЦ. .. или реакция на химию. .. .? ?? ?

извините что вмешиваюсь на применяемые препараты (надеюсь что ФАМ - а не платина) у больных в приличном возрасте не выдерживает сердце (мозг) и печень нормальные врачи - -к- рых нет делают в момент введения яда Блокаду печени я лично видел 2 случая - даже у таких прославленных раздолбаев (х. .. терапевтов) как возный- добровольская - как у их избранных больных с кр4 желудка . .. не выдержало сердце по поводу же непосредственно кр4 желудка - -не могу ничего сказать - в отличие от Ваших врачей- дебилов может быть и то и то у Моей жены в свое время с кр4 желудка возник Зверский аппетит (после ОГ с ПХТ - ФАМ) (кушала только Мясо - шашлык и шаурму (после 1 стола за 3 м- ца до этого )и м- зы уменьшились в 2(! ) раза это док зафиксированно на калужской я еще раз призываю народ понять - что пока существует Данное правительство (канцер им в печень) - ничего для Вас и - -даже для себя они делать не будут нужна партия больных раком (куда бы входили о больные и их родственники и горластые гепатитчики и сифилитики со спидовцами - -израдный бы набрался елеторат) - -которая ставила бы (не как партия жизни) - 95и процентное излечение от канцера 4 это в принципе возможно! !! !! !! !! !!

Назад
Сверху