А
Александр
⚪
Что надо делать, когда ты падаешь в обморок, когда тебе приходиться сдавать кровь из вены, или делать уколы? Я слышал, что бывает два обморочных состояния, первое - когда ты теряешь сознание, и второе очень болезненое это когда ты в сознание и острые боли в животе, то есть спазмы в желудке. Лично у меня в детстве было первое, и потом плавно перешло во второе состояния. Как это можно избежать? Или как можно к этому подготовиться?
В принципе , что нибудь может мне помочь? Какая нибудь психология есть, что бы решить эту проблему? Или мне нужно поступить мед. училище, чтобы раз и навсегда эти симптомы прошли? Откровенно говоря меня тресет всего когда надо делать какие то мед. процедуры. Я в этом году лежал в больнице, так когда приходили врачи меня всего начанало трясти и сердце билось так что готово было взорваться. Вот такие вот дела?
Заранее благодарен.
В принципе , что нибудь может мне помочь? Какая нибудь психология есть, что бы решить эту проблему? Или мне нужно поступить мед. училище, чтобы раз и навсегда эти симптомы прошли? Откровенно говоря меня тресет всего когда надо делать какие то мед. процедуры. Я в этом году лежал в больнице, так когда приходили врачи меня всего начанало трясти и сердце билось так что готово было взорваться. Вот такие вот дела?
Заранее благодарен.