- Активность
- 4
Доктор, подскажите, при депрессии (по поводу развода). Уже как полгода разводимся! Какие можно попить ноотропы или лучше сразу антидепрессанты? Простые успокоительные мне не помогают. Заранее спасибо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доктор, подскажите, при депрессии (по поводу развода). Уже как полгода разводимся! Какие можно попить ноотропы или лучше сразу антидепрессанты? Простые успокоительные мне не помогают. Заранее спасибо.
Депрессия на сегодняшний момент занимает большую нишу.Почти каждый житель планеты с ней сталкивался, но мало кто знает , что это очень опасная и сильная болезнь, которая может развить у человека и панические атаки .Уйти от депрессии невозможно без помощи близких людей ,и , конечно же, специалистов, которые помогут вам в этом.Если вы почувствовали, что она вас одолевает-то советую вам на собственном опыте обращаться к психологу , который практикует в Москве- Пожарискому Ираклию ( тел. 89263521303 ) , который поможет вам справиться с этой болезнью нашего времени.