Что со мной?

• Автор темы Автор темы bereza
B

bereza

Девочки, вот уже несколько месяцев муж говорит, что я просыпаюсь ночью, и издаю такой звук, как будто я с кем-то борюсь, чтобы проснуться. Потом я вскакиваю и начинаю смотреть по сторонам, как будто что-то ищу. Но самое интересное, что я ничего не помню. Помню однажды тоже вскочила и начала смотреть по сторонам, но не помню, что тогда мне снилось и снилось ли вообще. Мужа это уже начинает пугать, да и меня тоже. Он-то помнит, когда видит меня в таком состоянии, а я нет. Он говорит, что это продолжается несколько секунд, а потом я сразу засыпаю!

Может это нервы? Или от переутомления...У меня раз было, когда я работала только 2 недели. Проснулась ночью, вернее проснулась уже на кухне. А как там оказалось я так и не вспомнила. Я стояла что самое интересное!!!! Но это было только раз, от усталости видимо.

В том то и дело, что у меня сейчас стрессов нет. Вообще ни о чем не переживаю. Не работаю, сижу дома - красота, но такое со мной впервые.

Ну я незнаю как такое советовать,.. но я бы к психологу сходила. Или... к врачу в общем. Кто этим может заниматься. Психоаналитик? Не потому что это может быть расстройство легкое. Просто причину возможную узнать. А вдруг в этом нет ничего особенного?!

Березка, а как у вас с сердцем? это первое. второе- не переживали ли вы в детстве каких-нибудь психологических травм- может быть вас дома заперли или умер кто-то из близких или еще что?

По-моему с сердцем ничего страшного. Шумы правда были, но врач сказала, что ничего страшного, потому что мне всего 23 года. Да, стрессы в детстве были. Когда мне было 6 лет, у меня умер папа. Но я тогда все это плохо понимала, не что на самом деле из себя представляет смерть близкого

Детский неосознанный стресс нельзя недооценивать. У моей подруги сын 4 лет стал плохо спать по ночам, часто просыпался, кричал. Повели к доктору- все в норме. семья хорошая, полная, стрессов никаких. Причина окозалась неожиданной- за полгода до этого в городе где мы жили был страшный теракт, взорвали госпиталь. Когда произошел взрыв, ребенок находился в комнате недалеко от окна. Взрыв был очень мощный и взрывная волна прошла насквозь через квартиру, пройдя через ребенка. стекла звенели, посуда ходила ходуном. в тот момент мальчик ничего не понял, только вздрогнул. испуг проявился только через полгода в нарушениях сна. Такие случаи бывают не только у деток, но и у взрослых, переживших в детстве стрессовую ситуацию но не осознав ее. сознание как-бы замораживает стресс до того времени когда проблеса может быть разрешена. возможно это ваш случай. я бы посоветовала обратиться к психоаналитику.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху