Что такое для меня ЛЮБОВЬ! Я никогда не смогу ответить на этот вопрос. Мн...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Что такое для меня ЛЮБОВЬ!
Я никогда не смогу ответить на этот вопрос. Мне 21, я будуший теоретик, я знаю одно любовь это нечто иррацианальное.
Я любил, и люблю. Я некогда бы не понял всю глубину своего чувства, не пережив расставания с любимымы человеком и ч его пережил, хотя нет еще не пережил, боюсь не смогу пережить никогда.
Я был счаствлив с ней 2. 5 года и она была счастлива. Я любил ее всем сердцем и поэтому не думал, говорил все, что чувствую, отдавал всего себя, отдавал своему чуду, самому самому.
Я совершил революцию в ее сердце — до меня не было никого и ничего, даже поцелуя, а это необычно для красивой девушки в 18- 19 лет. Какое наслаждение было ухаживать за ней. Сейчас когда прошло уже полгода, когда она мне изменяла с другим, ия узнал об этом почти месяц назад, узнал внезапно.
Боже, какая боль! Единственный человек, с которым в самом деле мне было приятно общаться, моя любовь и единственный НАСТОЯЩИЙ друг, человек, которому я доверял на все 100 процентов изменял мне с преподавателем уже полгода. Нет там не было ничего только поцелуи — это можно забыть, можно забыть все. Я хочу быть только с ней, она говорит — не зацикливайся просто попробуй найти другую (она осталась с ним, хотя и колеблится). Как найти, вокруг меня нет ни девушек, ни друзей — я вижу только коллег и людей, которые хотят общаться со мной, но я НЕ могу — я не могу просто предать ту часть ее, которая живет во мне. Это просто безумие и самое страшное я осознаю это.
Столько было косвенных намеков в ее поведении — я все видел — но ен мог же я подумать… я учил других как понять измену — вот доучился. Как бы я хотел вернуть прошлое — у меня давно не возникало такого желания. Оно настолько мучительно… Но оптимист, я борюсь, но в тоже время я не могу бороться, для того, чтобы выиграть просто необходимо сделать ей больно — надодать ей понять, что она меня теряет — я делаю это — но проходит день, второй я вижу, чувствую, что это ее угнетает (я уже говорил доконца она еще не решила) и я сдаюсь — бросаюсь ее обнимать, признаваться в любви, целовать — я сжигаю тем самым все.
Она хочет, чтобы я стал ее другом — очень удобно для нее, но может в последствии она осознает, что потеряла, осознает безмоей дружбы, дружбы, которая дает иллюзию присутствия меня в ее жизни. Для того, чтобы реально бороться не надо любить!
Не знаю, что делать дальше. С каждым днем я приближаюсь к решению, к которому пришел Мартин Иден (роман Д. Лондона).
Я бы все отдал… Не знаю, любовь — это и счастье, но это и огромное горе, ибо ни что не вечно в этом ужасном мире.
Может все образуется, и она поимет, что нужен ей я. — честно, говоря, я в это почти не верю — слишком много счастья и несчастья для одного человека.

Я думаю, что любовь — это только одно мучение и все. Для чего любить, елси итог один — одиночесвто, так зачем же терять время, можно и сразу быть одному (ну друзья , подруги), а любимый человек — это уж слишком. А может я просто встретил не ту…

Инстинкт. Природная необходимость, от которой получаешь удовольствие. А вообще чувства сложно описывать (в них и самому разобраться- то порой трудно), и поэтому не надо тратить лишнее время, фантазировать на тему любви, а нужно нааслаждатся весной, подступающими потеплениями и девушками (натурал я, блин)

Если в сердце больше нет любви, значит плохи дела —
Значит Скоро война
Крематорий…
Любовь? А она есть? Иногда кажется да — иногда — совсем наоборот… Поэтому и определение сложно дать…

Кажется, недавно мне кое- кто сказал, что не любит меня, а просто привык находится со мной и нуждается во мне. Так разве не это ли есть любовь: нуждаться в ком- то, в его внимании и заботе, скучать и даже где- то страдать, главное — не бояться этой "привязанности", а окунуться в нее по самые уши.

Любовь — самовнущение на 90 % , судьба — на 10… Мужчины не умеют любить…

Goth, Не хотелось бы вас расстраивать , но ЛЮБВИ ( впрочем , как и дружбы ) – НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Существует только привычка. Человек привыкает к человеку, но миром правят ДЕНЬГИ, и только они, да только они дают нам "Любовь". Даю вам гарантию, что как только вам предложат безбедную жизнь ( очень безбедную ) – вы забудете своего(ю) любимого(ю). Мне признавались в любви 13 раз ( да именно 13 ), но меня предавали ( иногда даже подставляли ) мои любимые люди. Любовь – это блеф , придуманный самой страшной вещью на земле – ДЕНЬГАМИ.

в качестве возможности — Общение, в качестве способности — Понимание, в качестве назначения — Согласие. При условии соблюдения трех перечисленных условий Любовь не пройдет для Вас незамеченной!

Заглядываю сюда редко. Но здесь не могу удержаться. Так много сказано… Что либо добавить очень сложно… Кажется, не упомянули ответственность. Наверное, прав был Лис в своей фразе: "Вы в ответе… " И вроде все это знают, только легче от этого не становится. С другой стороны, плох и противоположный вариант: "Я люблю тебя, делай с этим, что хочешь"… А самое трудное — ситуации, когда уходишь, любя. И нет другого выбора… Что ж удачных всем чувств, без привкуса дегтя…

Любовь — это розовые подростковые слюни. Это ничто по сравнению с дружбой.

Любовь — это всего- лишь победа воображения над разумом.
Есть еще много определений. Например, Любовь — это совпадение
частотных параметров эфирных тел (т. е. нашей души) двух индивидумов. К сожалению, это определение говорит о быстротечности любви. Ведь наши характеристики меняются вместе с нашим развитием. Но что в этом мире вечно?

Свобода, Вера, Надежда — этого мне не хватало когда я был с любимой, но просыпалось что- то другое: способность радоваться и приносить радость, быть понятым, и чуть раскрепощенным. Познание жизни, без любви невозможно. После просто остается только плохие ощущения, и осознание полной свой не состоятельности. Отсутсвие души в человеке, возможно при отсутствии Любви. Но таких людей нету, ВСЕ любят и любимы, посмотрите вокруг другим взгядом ЛЮБОВЬ ВЕЗДЕ. У каждого есть, своя ДУША, своя ЛЮБОВЬ, но грустно, когда душу твою не понимает любимый человек и вывод такой, Любовь — это сладкая западня, из которой никто не выходит без шрамов в ДУШЕ…

И еще - Любовь, это то, к чему мы всю жизнь стремимся, и чего мы каждый раз не достигаем : )

Ну что вам сказать ?
Любовь — как и любое другое сильное чувство , вызывает у меня благоговение . Если оно не выдумано , горы двигаются сами собой , чтобы дорогу освободить : -)
Судьба благосклонна ко мне , и я встречала в своей жизни несколько раз пламя , которое и меня охватывало . И , как сказано в предисловии к одной замечательной композиции Маркуса Миллера , любовь сама приходит один — или несколько раз в твоей жизни … но хотя отношения могут прерваться , любовь остается в моем сердце … мои любимые люди живут там не мешая друг другу .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху