Что такое любовь?

Геннадий_

🟢🟢🟢
Активность
5 310
Привет всем!Меня мучает один вопрос: Что такое любовь? За что можно полюбить? Как добиться любви?

Последнее редактирование:
Найдите и послушайте песню Plain White Ts "Hey that delilah",если сможете перевести-тогда и поймете ,что такое любовь.

Найдите и послушайте песню Plain White Ts "Hey that delilah",если сможете перевести-тогда и поймете ,что такое любовь.
Спасибо за совет.
И всётаки, что же это такое?В моём понимании любовь это самопожертвование. Но наверное я ошибаюсь.Если бы это было так. Но почему тот кого любишь нагло предаёт тебя?

Однозначно трудно сказать. Ведь любовь бывает разной - любовь мужчины и женщины, материнская любовь, любовь дружеская. В глобальном плане я понимаю любовь, как желание созидать, делать что-то хорошее, полезное - для кого-то, для себя, для общества и т.д.

[Однозначно трудно сказать. Ведь любовь бывает разной - любовь мужчины и женщины, материнская любовь, любовь дружеская. В глобальном плане я понимаю любовь, как желание созидать, делать что-то хорошее, полезное - для кого-то, для себя, для общества и т.д.
Я имею в виду супружескую любовь.Что это такое и какой она должна быть?

Интересуются также

Назад
Сверху