Что-то душит.

• Автор темы Автор темы kosmos
K

kosmos

Предупреждая посылы к врачам, отвечаю - пойду я Как только - так сразу. Но прежде...хотелось бы узнать, вдруг у кого-то было нечто подобное. Короче, уже дней пять периодически как будто что-то давит на горло, а если я в гольфе, приходится его оттягивать, чтоб не тошнило.

Постоянно хочется есть. Причем наемся "под завязочку", а еду в рот все пихаю и пихаю, и сосет под ложечкой, будто от голода. Мерзну, перестала нормально соображать. С волосами опять же, проблема... Я просто не знаю, к кому идти, собственно...то ли к невропатологу, то ли к эндокринологу...

щитовидка скорей всего

вам девушка к эндокринологу картинка у вас типичная

У меня бывают давящие ощущения в области щитовидки, но сама она в полном порядке. Эндокринолог сказал, что это что-то нервное.

Сначала попробуйте к терапевту... а уж он сориентируется! А у Вас ВСД нет? У меня при обострении похоже было.

Та же самая проблема. Была у эндокринолога, сдала все необходимые анализы ничего не нашли. Эндокринолог сказала, что нужно сходить еще к невропотологу. Вообще у меня тонзиллит, поэтому возможно это из-за миндалин.

у меня на горло давит - так это вегето-сосудистая дистония.

Не хочу Вас пугать, но такие ощущения о области горла могут оказаться опасным заболеванием (так было у моей мамы) - зобом. Как бы то ни было, тщательно обследуйтесь. Желаю Вам всего наилучшего.

И мне эндокринилог сказал, что щитовидку я чувствовать не должна, хотя она и увеличена у меня, что это нервное. Попила Новопассит - прошло

щитовидка скорей всего

вам девушка к эндокринологу картинка у вас типичная

Похоже на гипотериоз? Но при нем вроде аппетит сниженный, а тут...

У меня бывают давящие ощущения в области щитовидки, но сама она в полном порядке. Эндокринолог сказал, что это что-то нервное.

Ну, я проверюсь на всякий случай...

,

В инете посмотрела, не пишут о таком симптоме...

Похоже на щитовидку. У моей знакомой так же было. Я бы УЗИ сделала.

апетит как раз ого го но все не усваевается

волосы сухие и ломкие ногти туда же есть и не толстеть

(хотя еще на не сахарный диабет эти симптомы могут указывать)

но горло все таки надо проверить узи сделать и кровь сдать на гормоны

у меня тоже самое, варианты:

1. щитовидка - обязательны УЗИ и анализ крови на гормоны, но у меня всё оказалось в норме

2. вегето-сосудистая дистония- мой пожизненный диагноз, врачи ласково говорят, что это не лечится:-))

3. хронические заболевания горла, как-то тонзилит, ларингит, ангина...и тошнота по этому же поводу из-за интоксикации организма

4. нервы - истерия и тому подобное, помогает курс успокоительных

=так что придётся пройти минимум 3 врача: терапевта, эндокринолога, невропатолога.

у меня тоже такое было и длилось месяца 3, потом еще и сухой кашель одолевал, вообщем как выяснилось - на работе за спиной у меня стояла большая копировальная машина, поменяла локейшн раб. места, все прошло. Так что осмотритесь, кондишен тоже может влиять.

Если щитовидка то по идее еще и запоры должны прибавиться, а зябкость и ломкость волос - скорее всего гипотериоз. Может еще и температура тела быть пониженная. Вот ссылка: thyronet.rusmedserv

Была подобная тема (и достаточно большая), к сожалению, не помню точного названия. Попробуте поискать.

Назад
Сверху