Что- то не нравиться мне моя работа. Вернее перестала нравиться, хотя по др...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Что- то не нравиться мне моя работа. Вернее перестала нравиться, хотя по другим параметрам (доход, график, степень компетентности) она меня устраивает. И хочется кардинально поменять сферу деятельности, и я уже и мыслю и работаю в этом направлении, но меня останавливает мысли, что я уже это проходила неоднократно. Мне 38 лет и за это время я уже трижды меняла сферу деятельности. Сначала увлечение, большой интерес, много работы, затем результаты работы, определенная стабильность, удовлетворенность и даже гордость за себя и вот тут- то и появляется скука, которую не лечат ни попытки проф совершенствования ни больший доход. Все это обычно занимает 5- 6 лет. Может это паталогия какая, неумение сосредоточиться на одной деятельности. Я не понимаю как люди всю жизнь занимаются одним видом деятельности. Может у меня проблемы с профориентацией. Как люди - то живут? А ведь мне уже под 40 и опять все заново, неуспеха я не боюсь, поскольку уверена в себе полностью и в своей настойчивости и работоспособности и умении учиться, но как- то уж это все очень непрофессионально, я бы добилась, наверное больших успехов, если б эти 16 лет просидела на одном месте. Чтож меня так колбасит- то?

Вы абсолютно в норме. Проблемы у тех, кто всю жизнь сидит на "своей" работе и боится. В тех странах, с которыми мы себя любим сранивать, человека, проработавшего более 5 лет на одном месте будут воспринимать с подозрением.
Продолжайте колбаситься в свое удовольствие!

А мне кажется - самое время Вам радоваться, что на каждой новой работе Вам нравится, появляется большой интерес. Было бы даже странно, если бы всегда нравилось на одной работе. Однообразие и пусть даже большой успех всё же не то, чем яркая и динамичная жизнь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху