Что- то нет никого. .. Ну да все равно здравствуйте! А я вот холю и лелею ...

• Автор темы Автор темы Aliska
A

Aliska

Что- то нет никого. .. Ну да все равно здравствуйте!
А я вот холю и лелею идею с поездкой на эти выходные в Питер. ..

Мож я на чё сгожусь. Приежай у нас здорово! Белые ночи начинаются. А я в пятницу на море. Ляпота)))

Сейчас подумаю, на что же ты можешь сгодиться, если тебя не будет в городе? .. . Кроме как свободной квартиры ничего в голову не приходит))) А то что у вас здорово, я знаю, поэтому и хочу приехать. По каналам покататься. ..
До пятницы будешь каждый час считать, наверное))

Лучше приезжай на 14- 16 июня. . На "Алые паруса" попадешь. . Во где самый оттяг))

Это что за "А. П" такие? Регата что ли? А белые ночи к тому времени не кончатся?

А я бы не поперлась в Питер именно в "Алые паруса" - охота тебе среди пьяных подростков шляться? Вообще мне всегда казалось, что июнь - самое сумасшедшее время в городе, именно из- за белых ночей.

Tier. .причем тут пьяные подростки. .их и так всегда в избытке)Просто везде праздник в этот день. .открыты все кабачки, кафе, на улице парады всякие, концерты, танцы. Школьники, кстати, все на залив сваливают, а в центре солидный народ гуляет. .молодость вспоминает. .))

Я уже сейчас как рабочая сила= 0. Белые ночи с принципе уже сейчас, и продлятся где- то до серидины июля. Самая длинная ночь, как и положено, с 22- го на 23- е июня. Так что 14- 16 в самый раз- не кончатся.

Эх, Алиска, была бы я свободна и лет на 10 моложе. .. Тоже ведь ни разу там не была!

"Алые паруса" - праздник выпускников школ. Лично я не люблю толпень, и мне кажется, что по городу приятнее гулять в своей хорошей компании, без избыточного количества школьников на улицах. 2Лопнешь, а на Новый год тебе нравится как в Питере все огранизовано?

Тогда знаю! Была я на таком мероприятии года два назад. Тогда может действительно лучше в эти выходные? .. .

Aliska- вообщем коли надумаешь приезжать. .скидавай координаты свои на lopnesh@bk. ru. .пива попьем))
2tier- На Новый год - холодно и скукота. ..

Это уж как у тебя получается. Я к сожалению компанию составить не смогу - дома сейчас только наездами бываю.

Надо быдо тебе с мной на фестиваль ехать - покаталась бы на мотоцикле с каим- нибудь экзотическим байкером)))) Правда холодина в етом Питере - жуть!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху