Что- то про геогарфию у Тик- така зациклило, какая разница кто, где находит...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Что- то про геогарфию у Тик- така зациклило, какая разница кто, где находиться. Я пришла к ним вся нервопотрепанная 16 июля с. г. ,так ведь утешали всю ночь. За что им огромная благодарность и низкий поклон : ну вот немного поворчал, ошььн - просто чудо, да все (Нафаня, Антимоль, Daisy, jimmy)были просто super! !! Вот как становиться плохо на душе, захожу на конфу и просто оттаиваю и балдею , жизнь сразу кажется прекрасной и удивительной! Привет вам всем ! !!

привет - привет, молодёж, пытается перевести вертуальные отношения в реальный мир, вот и изучает географию конфы.

Приветствую вас, уважаемый! А чего такой многоликий? Я ведь и запутаться могу.

ну вотик, вещает радио, ты правду- матку загоняешь в уши, если не сказать хуже, вообщем, шокотерапия в вертуале.

совершенно с тобой согласен, тоже сегодня после вчерашнего ничего в кармане, а горло свербит. .. требует , )

Сыну недавно мультик купила "Белоснежка и семь гномов" называется, так вот, ну вот мне напомнил одного из гномов, которого звали ворчуном. Вроде всем противоречит, но как- то не со зла.

Да я не задумываюсь обычно, противоречу я кому- нибудь или нет. .. просто высказываю свое мнение. Зла ни на кого нет. .. это было бы глупо сердиться на буковки какие- то.

Назад
Сверху