что-то с печенью

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
Н

незарегистрированный

тошнит от жирного и спиртного. сегодня какое-то кровотечение со стулом днем было, сейчас поднялась температура. что делать не знаю, к каким врачам обращаться?

снова я

добрый день.
вы знаете, я сходила в стационар, взяли у меня анализ крови, сказали, что язвы, гастрита и т. п. получается нет (и не болит у меня нигде), что возможно это полипы в кишечники, отправили на иригоскопию, там сказали, что если в ближайшие дни все будет нормально, то ее вообще делать не стоит, что может это просто сосуд какой лопнул. При чем ту т температура они не сказали, ее вроде в таких случаях не бывает, а у меня была и сейчас немного есть. Может я вообще, чем другим заболела и кишечник тут не при чем, может мне еще раз к терапевту сходить, а что я ему скажу, что не здорова, а что не так не знаю? Они меня пошлют наверное.. Подскажите что-нибудь, если можете, нет так нет.

Подождите некоторое время. Субфебрильная температура (до 37.5) может быть просто от переутомления. Если температура не прогрессирует, то не стоит раньше времени переживать.

Назад
Сверху