Что- то вы, народ, совсем. .. я вопрос хотела серьезный, а вы другим заняты...

• Автор темы Автор темы Жюли
Ж

Жюли

Что- то вы, народ, совсем. .. я вопрос хотела серьезный, а вы другим заняты, а доктор соседний отписывается только. .. а на женской психологии все Олега лечат. .. и куда деваться страждущим?

Да так как- то все. .. Радость жизни пропала. Была, была, а теперь нету. Ничего не хочется, ничто не веселит. Как в стеклянной баночке. .. Что делать?
Лечи, раз обещал.

Во- первых. надо вспомнить, от чего была радость, во- вторых - подумать - а разве теперь это не возможно?
В третьих, почему кто- то должен веселить? НУ можно нанять кого- нибудь специально для повеселить какое- то время. А глобально - задуматься над вопросом - "Почему ты решил, что ДОЛЖЕН быть счастлив? " : ))))))))))) И что такое счастье вообще. И не как все вовсе, не надо обобщать: )

Что значит в стекляной баночке? Затворник? Дома сидим ничего не делаем?

. .. на шести бесшумных лапах мимо молодость прошла. .. Это моя любимая! Прямо про тебя, в стеклянной бвночке)))

Витаминов надо побольше, бананов и шоколада. Очень хорошо помогают от плохого настроения. И вообще, почему все время должно быть весело? Иногда нужно просто тихо посидеть и подумать, почему бы нет?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху