Z
zella
⚪
Добрый день - я живу в америке, где достучаться до врачей очень трудно, если только ты не имеешь личного высокооплачиваемого доктора.
Очень надеюсь на вашу помощь.
У меня hypothyroidism, год назад удалили половины щитовидки - думали что рак, оказалось нет. Теперь я принимаю levothyroxine 150 мг, до операции 6 лет принимала synthroid. Прочитала, что по исследованием массачуссетского университета принимение этих припаратов приводит почти к 13 процентной массы костей.
также, по собственным исследованиям обнаружила, что существует некий armour thyroid, натуральный заменитель при дефиците гормоннов
щитовидки.
что вы о нем знаете?
плюс я оказалась анемик - местный врач прописал 320 мг железа в день.
что казажется убийственной дозой - есть ли рекомендиции по этому поводу?
большое спасибо.
alla_vi@mail.ru
Очень надеюсь на вашу помощь.
У меня hypothyroidism, год назад удалили половины щитовидки - думали что рак, оказалось нет. Теперь я принимаю levothyroxine 150 мг, до операции 6 лет принимала synthroid. Прочитала, что по исследованием массачуссетского университета принимение этих припаратов приводит почти к 13 процентной массы костей.
также, по собственным исследованиям обнаружила, что существует некий armour thyroid, натуральный заменитель при дефиците гормоннов
щитовидки.
что вы о нем знаете?
плюс я оказалась анемик - местный врач прописал 320 мг железа в день.
что казажется убийственной дозой - есть ли рекомендиции по этому поводу?
большое спасибо.
alla_vi@mail.ru