что вы думаете по поводу armour thyroid?

• Автор темы Автор темы zella
Z

zella

Добрый день - я живу в америке, где достучаться до врачей очень трудно, если только ты не имеешь личного высокооплачиваемого доктора.

Очень надеюсь на вашу помощь.

У меня hypothyroidism, год назад удалили половины щитовидки - думали что рак, оказалось нет. Теперь я принимаю levothyroxine 150 мг, до операции 6 лет принимала synthroid. Прочитала, что по исследованием массачуссетского университета принимение этих припаратов приводит почти к 13 процентной массы костей.

также, по собственным исследованиям обнаружила, что существует некий armour thyroid, натуральный заменитель при дефиците гормоннов

щитовидки.

что вы о нем знаете?

плюс я оказалась анемик - местный врач прописал 320 мг железа в день.

что казажется убийственной дозой - есть ли рекомендиции по этому поводу?

большое спасибо.

alla_vi@mail.ru

Добрый день, я тоже живу в америке, где Вам почему-то не достучаться до врачей.

Аrmour thyroid представляет из себя те же гормоны щитовидной железы (Т3 и Т4), полученные из щитовидной железы коровы.

Применение levothyroxine или synthroid в заместительной дозе не ведет к потере "массы костей".

Добрый день, я тоже живу в америке, где Вам почему-то не достучаться до врачей.

Аrmour thyroid представляет из себя те же гормоны щитовидной железы (Т3 и Т4), полученные из щитовидной железы коровы.

Применение levothyroxine или synthroid в заместительной дозе не ведет к потере "массы костей".Коровы?! Вот уж не думал, ведь судя по сообщениям тут (http://www.healthboards.com/boards/forumdisplay.php?f=122) Armour употребляет совместно с Synthroid или даже без оного добрая половина гипограждан США... Как-то здесь была дискуссия о тиреоидине, и уважаемые врачи весьма нелестно о нем отзывались. В Америке что-то принципиально по-другому по данному вопросу, или же Armour является каким-то принципиально иным препаратом данного вида?

Простите, ошиблась, не коровы, а свиньи.

Принципиального отличия от тиреоидина, насколько я знаю, нет. Американские врачи выписывают armour крайне редко.

Простите, ошиблась, не коровы, а свиньи.

Принципиального отличия от тиреоидина, насколько я знаю, нет. Американские врачи выписывают armour крайне редко.

Зато пациенты поглощают его с завидной регулярностью, заказывая генерик в Мексике подешевке... Почему? Чем НЕ подходит Synthroid plus Cytomel? Что-то здесь НЕ ТАК...

Наверное, дело в магическом слове НАТУРАЛьНЫЙ.

"Armour™ Thyroid is a NATURAL, porcine-derived thyroid replacement containing both T4 and T3. In this way, it supplements both the T4 and the T3." http://www.armourthyroid.com/about.html

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху