Что вы множите сказать о женщине, которая за две недели до своей свадьбы, з...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

Что вы множите сказать о женщине, которая за две недели до своей свадьбы, знакомится легко с мужчиной, занимается сексом, и как объяснение всему этому использует такой ответ: - Мне хочется до свадьбы побыть с другим мужчиной, так как остальные годы секс ждет только с ним. Она очень привлекательна, с будущим мужем ровесники, пара 25- ти лет. .

Так то ж до свадьбы. .. А по серьезному, странная такая она женщина. .. супруга своего (потенциального) уже не любит.

О такой женщине можно сказать одно: она НЕ ЛЮБИТ своего будущего супруга: -(((, а любит ТОЛЬКО себя. Еще неизвестно сколько раз она себе напридумает и найдет оправдания (в свою пользу), изменяя уже настоящему мужу. ..

И тут хуч- кхе- кхе.
Бредовый отмаз, зачесалось вот и переспала.

Я знаю случай, когда парень (за неделю до своей свадьбы)решил еще раз (последний! ?) заняться сексом со своей бывшей подружкой. И ему хватило наглости заняться этим в квартире своей будущей супруги. Так его будущая теща их застукала. ..
Естественно, никакой свадьбы уже не было. А потом он уже всем признался, что и не любил он свою будущую супругу.

А че? Современно, даже где- то романтично, но не оригинально, кино было такое "4 свадьбы и 1 похороны".

Прожила эта пара в своём браке 6 лет, после чего разошлась. Её муж был внешне интересным мужчиной, имеет свою студию звукозаписи. Не знаю, что повлекло причиной для развода, возможно из- за родившего недоразвитого ребёнка, первые её роды так же прошли, не удачны, родился мёртвый. Вернулась она опять к своей маме домой, муж из своей квартиры вытурил. Женщина на редкость привлекательна, стройна поклонников много, каждую неделю меняет, то на BMW домой привозят, то на MB 600, любовники на конкретных тачках. Ну и странная манера у этой женщины, целоваться под окнами в этих машинах, это вроде рекламы что ль, типа дама на выдани?

да уж . .. для некоторых замужество - напрочь потерянное время

Да вряд ли для рекламы, просто живет в свое удовольствие, пока молодая да интересная. .. или может количеством и толщиной кошельков поклонников хочет доказать себе и окружающим , что она нужна и любима и полноценна ( наверняка, из- за неудачого замужества и проблем с родами у нее есть определенный внутренний дискомфорт).

Возможно, что эта женщина не нашла себе того единственного, вот и встречается пока со всеми подрят!

Есть такой тип женщин. На одном мужчине успокоиться не могут. Т. е. постоянный поиск. Она не может остановиться, т. к. даже если мужчина не надоел, то появляется следующий, который чем- то отличается от предыдущего и это сразу хочется попробовать. Даже если эта женщина и выходит замуж, то это только на бумаге. Сущность ее такова, что она все равно будет изменять. Ей нравиться острота новых ощущений. Это ее жизненный адреналин.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху