что вы обнаружили в своей косметичке и ваш возраст соответственно

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Прочитала в одном журнальчике что "содержание косметички соответствует возрасту владелицы"... якобы. Типа, чем старше, тем больше в косметичке составляющих... Ну, дико интересно стало мне Вот мне 32... Посмотрела в свою косметичку и обнаружила : тональник Виши, тени "никакого" цвета Диоровские, подводка темно коричневая Иса Дора, тушь темно коричневая Гарлен... почему то запасное лезвие для бритвенного станка, маникюрные ножницы, невидимки 2 шт, шипчики...

И вот интересно мне, что вы обнаружили в своей косметичке и ваш возраст соответственно.

Мне 24, но проще сказать чего в моей косметичке нет... выщипывалки для бровей, вот! косметики много разной: тушь черная и коричневая, бесцветный гель для ресниц, пудра, тонак, румяна, тени нескольких цветов, карандаши, подводка. Хотя, в жизни крашусь не ярко...

В косметичке и на туалетном столике - это две большие разницы. В косметичке - по-моему глубочайшему убеждению - должно лежать только то, что использую ВНЕ ДОМА. То есть помада, соответствующая цвету сегодняшнего лака на ноглях, пудреница и сегодняшний аромат (если из дому я выхожу более, чем на 3-4 часа). Последние 25 лет содержимое косметички не менялось. Не имею я привычки красить глаза, к примеру, в метро или в машине.

Если же речь идет о дорожной косметичке или бьюти-кейсе, сопровождающем меня в поездках - то, естественно, и набор больше.

Мне почти четверть века:

2 пудры - Эсти Лаудер (чтобы на публике пудрится - незаметная такая синяя коробочка) и Версаче (дизайн кошмарный, но пудра хорошая), черный и коричневый карандаш, черная подводка, серые тени 2-х оттенков Клиник, три помады, из которых 2 гигиенические, а одна - Диор и валяется там с прошлого года, пробник туши Эсти, диоровская тушь, фестал, ношпа и активированный уголь, крестик.. гм 3 тампона., маленькая зубная щетка, резинка и заколка для волос.

Мне 34. В косметичке стало носить меньше (жизнь более упорядочная), а вот на туалетном столике стало всего больше .

Ну.. на туалетном столике... это совсем другой разговор... Я вот даже духи и пудру ношу просто в сумке. А в-о-о-о-от косметичка меня интерисует

Ну не вписываюсь я статистику . (Кто кстати исследование проводил?) Пудра, помада, карандаш для губ,духи и маленькая иконка. Помада и карандаш меняются достаточно часто.

А-а-а-а, так бы сразу и сказали! Просто я с собой косметичку не ношу, она у меня большая такая дома стоит., а пудру(ради зеркала) и помаду я в кармане сумки таскаю

Помада, блеск для губ, пудра, карандаш для губ, светлые тени. Усё...

Я косметички с собой не таскаю никогда, хотя у меня их 3. Только в дорогу. А с собой на каждый день всегда пудра и помада, которой с утра накрасилась. Помаду иногда кладу в спец. кошелечек для помады, есть такие помадки, которые в сумке могут открыться. Да и красиво в чехле.

мне 21г., а уж то что у меня дома по зеркалу, да по шкафам раставлено, как будто мне не меньше ста лет - на каждый год по средству.

35,

помада, карандаш для контура губ,кисточка для помады, пудра, кисточка для пудры, духи, карандаш-расческа для бровей.

чем старше, тем больше в косметичке составляющих...

Мне кажется что это не так---наоборот, чем старше тем скуднее содержимое косметички, потому что с возрастом теряется присущая юности иллюзия о всемогуществе косметики.

Я таскаю с собой полную косметичку, т.к. днём иногда хожу в зал и подкрашиваюсь после тренировки. 27 лет. Консилер, тени для век, тушь для ресниц, бронзовая пудра и кисточка, помада, блеск для губ.

Catchy, вот!!! И мне так кажется, что наоборот все Я и хочу подтверждения своим мыслям найти...

Назад
Сверху