Что за симптомы такие? Help!

• Автор темы Автор темы Иванова Марина
Вы сейчас далеко от него , да ?

Не переживайте , все образуется , скорее всего там нет ничего серьезного , или тем-более смертельно опасного .

спасибо вам

далеко от нее

переживаю страшно, у нее все время что то не так, здоровья кот наплакал. и 30 еще нет

Может уговорите ее полное обследование пройти? От этого проще плясать будет , традиционные-нетрадиционные методы лечения , тем-паче если у нее здоровье слабое .

Может уговорите ее полное обследование пройти?

я попробую.

Девочки, спасибо вам всем, вы меня все немного успокоили!

А ссылку на ету ветку пошлю ей.

мигрени разные бывают. У меня бывают и такие. С рвотой. Правда, без носового кровотечения

Если повышено давление при данных симптомах - необходима СРОЧНАЯ консультация кардиолога и подбор антигипертензивных препаратов ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО приема.

Не забывайте, что на высоте подъема давления - инсульт обычная вещь.

я вас не пугаю, но не коррегируемое АД - очень опасная штука....

, не хотелось бы Вас огорчать, но у двух моих знакомых были микроинсульты (что тоже не подарок) в возрасте до 25 лет

Если не сотрясение мозга, то похоже на криз - только надо выяснить какой именно. Первым делом давление смерять.

У меня неврологические кризы подобным сопровождаются, правда чаще без носовых кровотечений обходитсяю

ветку она прочла, и написала, что там оказывается сужение сосудов головного мозга, сначало голова сильно болит, типа трещит по швам и вот-вот лопнет, и тошнит, потом кровь идет и становится легче.

короче, кто про давление писал, были правы.

сочувствую

Это может быть повышенное внутричерепное давление, может быть мигрень.

Сама сейчас сижу в таком же состоянии (тошнит, кровь из носа льется и голова болит), а давление, как обычно, 100/60

Назад
Сверху