Что же все-таки лучше всего удаляет волосы на ногах

сделайте доброе дело. скажите, сколько вам все это удовольствие стоило?

, угу, а еще где Вы всё это делали? Если в Москве, то не в лазерной клинике, часом (та, которая на улице Ефремова)?

Я вас всех разом разачарую одним только тем, что живу не в Москве

Сколько стоило тоже не знаю, но могу спросить. В среднем, ноги обходятся (голень+бедро) в тысяч 6 рубликов.

Делали мне на аппарате Spa Touch.

Вот про подмышечную впадину точно могу сказать! Обе за один раз - 600 рублей. Курс состоял из трех раз. Итого за обе подмышечные - 1800 р.

Неужто избавление??

А как эта процедура называется официально?

Черт я не в россии жыву, ..

Должно же быть какое то международное название..

Тоже так хочу

Фотоэпиляцией и зовется Вы введите в поиск на Йяхо слово "эпиляция" и смотрите - наверняка что-то будет

дело в том, что НАВСЕГДА ничего не удаляет ((( есть временный эффект. другое дело - насколько временный. "месяца два" - это замечательно )))

фотоэпиляция удаляет - нет проблем уже 3 года.

та, которая на улице Ефремова

именно там и делала - довольна

а я вот подумываю забросить свой эпилятор к ..... матери,и купить себе салонный воск и кастрюльку,где этот воск плавить.Ибо не могу я больше мучаться с этим адским аппаратом.Лучше уж : раз-два-дерг!!, чем: @ля-@ля-@ля

Кстати, давайте поделимся впечатлениями от самих процедур!

Мне вот замораживать чуть-чуть участок кожи льдом и потом щелкали. СОВСЕМ не больно!!! А вот однажды кончился лед, а оставалось всего 6 вспышек...ну я и сказала, чтобы так делали...не очень приятно, но терпимо. После этого мазали ингибитором (вонючка такая!!). И я 10 часо после этого не мочила проэпилированный участок.

Лучше уж : раз-два-дерг!!, чем: @ля-@ля-@ля

Ха!

Думаешь, воском раз-два-дерг? Нифига! Это: раз-два-дерг раз-два-дерг раз-два-дерг раз-два-дерг... и ой-ой-ой!

Даже хорощая косметичка с первого раза не может с одного участка удалить ВСЕ волосы, а уж самой...

а что эффективнее: фотоэпиляция или лазерная?

в случае сильнейшего гормонального сбоя волоски опять могут появиться местами.

а вот как этот гормональный сбой в норму привести??? Вся пушистая, как котёнок, ненормально это...

ну согласись,что это быстрее эпилятора?

Я вот руки давно эпилирую воском,только в полосках,для обывателей,так скаать.Выдергивает он мои тонюсенькие волосы сранова-то,прямо скажем. А тут давече попробовала салонным воском самостоятельно с ноги убрать.Трах,прости госсспади,тибидох! и всё готово.

А на некоторых частях тела(типа задняя часть бедра) действует такое правило: чем больше(ну в разумных количествах,естессна) нанесешь присыпки,тем больше и какчественее выдерешь волосьев.

А вот с эпилятором...эх,ёёёёё.... только с голени могу убирать шерсть.Всё что выше колена--это сплошной садизм(

а что эффективнее: фотоэпиляция или лазерная?

Конечно фото!!! Поверьте мне. Уж как я мучалась со своим волосяным покровом!! Но все равно в омут головой не бросалась, все по сто раз выясняла. Фотоэпиляция оказалась самой безболезненной и без негативных последствий

А от чего зависит количество сеансов? И какая у них примерно длительность?

Я вот пользуюсь эпилятором уже 3 года и довольна. Не больно, даже приятно - пощипывает так слегка. Только неприятно, что варикозная сеточка несколько обострилась.

Ну прежде всего зависит от типа волос и их количества. Чем ближе тип волос к мужскому, тем больше понадобится вспышек. Также много вспышек понадобится для совсем светлых волос (кстати, на седые волосы это не делают вообще)

А длительность...Это очень быстро. У меня на ноги и руки ушел час.

Назад
Сверху