Что же все-таки лучше всего удаляет волосы на ногах

Я брею ноги эпилятором, хватает недели на две, кстати заметила волосы стали более редкие, и плюс ко всему раньше осветляла.

А брить мне кажется недостаточно удобно, так как попади-ка ты в поход или на какую-нить турбазу в стиле а-ля деревня в фанерных домиках и...........что же делать?

А какой бы вы посоветовали? То, что, как говорится, проверенно на себе...

, а вот это интересно. Что это за крем такой? И если он растворяет волосы, зачем тогда плльзоваться бритвой?

Lucy, а вот это интересно. Что это за крем такой? И если он растворяет волосы, зачем тогда плльзоваться бритвой?

Hair Removal spray or lortion.

Не всякий волос он берет и мороки с ним бывает много,не всем нравится.Поэтому не все им пользуются!

------

Написав это явно в женской "теме" я конечно рискую тем,что кто-нибудь из вас мне чего-нибудь скажет ,пошелт из это ветки или просто подумает лишнее.

Именно по это причине некоторые люди имеют по несколько НИКов и ползуются ими в тех ситуациях когда им самим неловко гворить.

Но мне это по барабану.Если я знаю то почему не могу ответить?! Верно?

А брить мне кажется недостаточно удобно, так как попади-ка ты в поход или на какую-нить турбазу в стиле а-ля деревня в фанерных домиках и...........что же делать? Вот зачем.Для всяких непредвиденных случаев.

Hair Removal lotion(покупаю в Sally Beauty Supply),там много всяких разновидностей.

Первый раз со слезами на глазах. Было стрррашно, он жужжжал.

Теперь уже не больно. Можно даже смотреть телевизор или читать книжку.

Кремов таких-море,у меня такой,который мне подходит,а для Вас,возможно,будет слабоват.

MIF Кремов таких-море,у меня такой,который мне подходит,а для Вас,возможно,будет слабоват

дайте ссылочку ааа?!

Шучу

Я кремом не ползуысь,у меня свой подход к ентому

, а мне казалось, что у подобных кремов принцип "закручивания" волос. Пробовала я такой, результат - фигня.

, а каким пользуетесь? Раз уж вы собрались с духом, мне типа тоже пора, больше некому моих страхов поддерживать.

мне казалось, что у подобных кремов принцип "закручивания" волос. Пробовала я такой, результат - фигня

Oн их разьедает

MIF Кремов таких-море,у меня такой,который мне подходит,а для Вас,возможно,будет слабоват

дайте ссылочку ааа?!

Шучу

Я кремом не пользуюсь,у меня свой подход к ентому

у подобных кремов принцип "закручивания" волос.Это как? Эпиляторы не для меня,не люблю долго возиться,волосы вростают от него и вообще.

Волосы на ногаx брею каждый день или через день. У меня они тоже очень быстро растут , xорошо, что xоть светлые. Пользуюсь гелями для бритья Gilette. Я многие перепробовала, а подошли только они. Раньше пользовалась одноразовыми бритвами Gilette Agility, а сейчас или Mach 3 Turbo или Venus. Вчера я сделал для себя "открытие", станки Mach 3 Turbo подxодят для Venus! Я чуть не умерла от счастья, так как Mach 3 мне не удобно в рукаx держать, а станки гораздо больше нравятся, а Venus очень удобный, но бреет не сильно чисто (ИМXО). Буду сегодня экпериментировать .

У меня тоже волоски быстро отрастают: вечером сбрила, утром уже колются вовсю.

Поэтому выдираю их, противных, эпилятором. Раз в 3-4 недели. Чаще - лень.

А когда Вы пользуетесь эпилятором, через сколько у Вас волоски начинают отрастать? Через 3-4 недели или раньше? Я терпеть не могу эпилятор, у меня от него волосы врaстают. Недавно сделала эпиляцию воском в салоне: все ноги были вкрапинку недели 2, а гадкие волоски полезли на 4-5 день. От крема-депилятора у меня тоже жуткое раздражение. Наверно бритьё мой единственный выxод .

Stila, отдельные волоски, если обломала, отрастают через 3-5 дней, но они незаметны. Остальное начинает расти на второй неделе (чувствуется на ощупь, но не колется и незаметно) и делается достаточно заметным на 4 неделе, хоть у меня волосы и светлые, но густые. Волосы не врастают, т.к. постонно пользуюсь мочалкой.

Эпилятор я и сама терпеть не могу: разве ж это кому-нибудь может быть приятно? Больно, но эффект меня устраивает больше чем от бритвы. А с воском мне лень возиться. Только для подмышек и бикини его использую, т.к. от эпилятора на этих конкретных участках у меня глаза на лоб вылезают от боли.

P.S. Не знаю, понятно ли ли выразилась, но я пользуюсь электро-эпилятором, а не кремом. Крема с моими волосами либо не справляются, либо дают аллергию.

Назад
Сверху