Прочитала - впечатление складывается, что с волосами на ногах борются едва ли не все поголовно. Встаёт вопрос: а какого ж тогда черта это делать? Я понимаю, например, удалять даме пробивающиеся усики на лице - это нормально, т.к. тем самым дама устраняет то, что может быть отнесено к мужским признакам. А что, волосы на ногах, ежели конечно, это не буйная поросль, - это тоже показатель не вполне женственности? Насколько я понимаю, это не так. Это вполне естественно для женщины - иметь немного не очень ярко выраженных волос на голени, а тогда зачем же мучаться?
О себе: я делаю это редко, исключительно для "дресс-кода" на работу (когда я не в длинной юбке или брюках). Но стараюсь таких ситауций просто не создавать - слишком неприятны все эти процедуры, имхо. Раньше, в институте - не делала принципиально - зачем?
Насколько я понимаю, главное, ноги должны быть стройными и с хорошей кожей. Остальное - ерунда.
Насколько я понимаю, женщины поколения наших мам и бабушек, если не обладали густой шевелюрой на ногах, подобными глупостями не занимались. Что же, у мужчин мутация за это время произошла?