Что же все-таки лучше всего удаляет волосы на ногах

, понятия не имею. Первый раз я брала такой крем в России, то есть на нем был описан процесс действия этого крема, результат был никакой. А здесь взяла год назад, результат абсолютно такой же. Вот мне и показалось, что принцип действия у них одинаков, хотя могу ошибаться.

У меня всегда всё колется когда отрастает, как бы я свои волосята не удаляла . Мочалкой я не пользуюсь, у меня много родинок на теле. Врач мне сказал, что нежелательно родинки тереть. Может поэтому и врастают... Мне когда девушка делала эпиляцию воском в салоне, она сказала, что они у меня сами по себе в разные стороны растут. Вот, они и обламывались, а не вырывались.

У меня волосы на ногах в разную сторону растут. Неудобно выдирать. Родинок тоже много, но я как-то пока не заморачивалась. А может быть надо.

Простите за мои пять копеек.

Говорят, что если мужчина бреется утром, значит он любит начальника. Если вечером - значит любит жену.

Можно ли нечто аналогичное сказать про женщин?

----------

Если off - убейте.

Девочки а выше колена бреете?Если там не очень заметно?А брить начнешь-гущи будут.

Вопрос, я лично немного подбриваю сзади бедро, т.к. там видно волоски. А спереди практически незаметные волосы и их очень-очень мало. Не брею, смысла нет.

Я тоже эпилятором (раза 2 в месяч), больно ужас, но потом привыкаешь.

Прочитала - впечатление складывается, что с волосами на ногах борются едва ли не все поголовно. Встаёт вопрос: а какого ж тогда черта это делать? Я понимаю, например, удалять даме пробивающиеся усики на лице - это нормально, т.к. тем самым дама устраняет то, что может быть отнесено к мужским признакам. А что, волосы на ногах, ежели конечно, это не буйная поросль, - это тоже показатель не вполне женственности? Насколько я понимаю, это не так. Это вполне естественно для женщины - иметь немного не очень ярко выраженных волос на голени, а тогда зачем же мучаться?

О себе: я делаю это редко, исключительно для "дресс-кода" на работу (когда я не в длинной юбке или брюках). Но стараюсь таких ситауций просто не создавать - слишком неприятны все эти процедуры, имхо. Раньше, в институте - не делала принципиально - зачем?

Насколько я понимаю, главное, ноги должны быть стройными и с хорошей кожей. Остальное - ерунда.

Насколько я понимаю, женщины поколения наших мам и бабушек, если не обладали густой шевелюрой на ногах, подобными глупостями не занимались. Что же, у мужчин мутация за это время произошла?

Думаю, во всем реклама виновата. Смотрим мы на всех этих гладкокожих моделей, ну и соответствующие выводы делаем.

kris

<Смотрим мы на всех этих гладкокожих моделей, ну и соответствующие выводы делаем.>

Вы о ком, об М или Ж? просто в профайле пол не указан

kris

Сорри Посмотрела Выше - с полом понятно

Тогда скажу так - из опрошенных мною при случае мужчин - муж и два предыдущих любовника - мнение было примерно такое:

"волосатые ноги? не знаю, вряд ли красиво... впрочем редко подобное видел "

меня начинал разбирать смех "как это редко?! Ты что, когда меня ... того... даже не смотришь на мои ноги?!"

" смотрю"

???

"так у тебя ж не волосатые!"

Надо сказать, что мои ноги (я темно-русая) вряд ли неволосатее среднестатистической русской дамы.

Кстати, насколько я поняла, мужики намного трепетнее к волосам в области бикини относятся, нежели на ногах

Думаю, во всем реклама виновата. Смотрим мы на всех этих гладкокожих моделей, ну и соответствующие выводы делаем.

У меня лично вызвает отвращение если у женщины есть волосы на теле, где-нибудь кроме головы,рук(ниже локтя) и лобка!

Ой , Ольга, потешили. Аналогично, у какого мужчины не спрошу тоже самое отвечают.

Да, собственно говоря, никаких! Вот РОМАН - читали , что он написал? А вообще, мне кажется, что если мужчина нас любит больную, растрепанную, то уж волосатую и подавно!

OOlga, все мужчины разные, у всех различное восприятие. Мой терпеть не может волосатых ног у женщин, даже если волосы светлые, но их немало, к примеру. А если темные, то их немного надо, чтобы они были очень заметными.

Может, реклама и делает свое дело, но что это меняет? В период Античности с рекламой было гораздо хуже , но женщины так же удаляли волосы на теле.

Назад
Сверху