Что же все-таки лучше всего удаляет волосы на ногах

Может ты их обломала этим эпилятором? У меня не Филлипс, а Браун Силк Эпил, так им надо по коже водить- там как гребеночка такая пластиковая, которая волосы приподнимает.. Ты же волосы выдергивать должна- Вот представь, что ты пинцетом тянешь волосок не у самого корня, а за серединку- он же сломается...

Для меня это - такая проблема! У меня красивые стройные ножки (так мне мужчины говорят) но ужасно волосатые! Брею ноги каждый день, причем от щиколотки до бедер. Обрастаю очень быстро. Просто ужас какой-то! И еще, очень интимный вопрос, как быть с волосками на ягодицах, особенно вокруг ануса, у меня там очень густые(Лобок перестала брить). С трудом кое как брею, но такой напряг. Может кто-нибудь посоветует удобней это делать. И еще, а как с волосками на руках, надо ли их брить? Я несколько раз брила, хотя у меня там не так густо как на ногах. Может зря?

А мне ноги и лобок муж бреет. Это его так заводит (меня тоже)! А вообще ему мои волосатые ножки даже очень нравяться. Так что бритьем занимаемся только летом.

Волосы на ногах - не самая большая проблема. Брить ноги не так уж и трудно. Я брею ноги каждый день и уже привыкла. А вот как быть с волосиками в труднодоступном месте - на попке? У меня на ягодицах растут черные волоски (довольно заметные), а вокруг ануса густая поросль. Я понимаю, что для женщины - это нонсенс, но вот такая я уродина! Пробовала брить там - замучилась(неудобно и больно)! Может у кого-нибудь такие же проблемы. как вы их решаете? Не ходить же с волосатой попкой, лучше уж с волосатыми ногами.

Почему сразу нонсенс? У меня подруга гинеколог - она мне говорит что такое встречается очень часто, вот у меня тоже. Я стараюсь их срезать ножничками, т.к. если брить - коляться когда проростают. А так они получаются коротенькие,коротенькие - меньше заметны. И все мои мужчины относились к этому нормально, а один (пардон) все спрашивал, зачем мол состригаешь это же естественно.Такие вот дела.

Вокруг попы у всех растут... у кого гуще , у кого реже..

Лучше там кремом я думаю..

И все мои мужчины относились к этому нормально, а один (пардон) все спрашивал, зачем мол состригаешь это же естественно.

А зачем женщины усики ,брови,подмышки,ноги бреют,это же естественно??!?!

А как насчет промежности? Как там брить? У меня, пардон, там целые заросли.

Да и , кстати, как сделать, чтобы кожа на линии бикини после бритья не обострялась? Кожа жутко нежная - раздражается моментально. После станка это выглядит просто чудовищно

В бассейне стыдно показаться

Young lady-молча и с зеркальцем-))) Вы у MIF спросите-))

На самом деле здесь уже обсуждали-)

Мяу , потом хорошо посупать детской присыпкой или пудрой для ног и желательно трусики такие одевать после бритья, чтобы не раздражали

ёлы-палы... почитала.. промблемов-то... я вот ноги - эпилятором и только до колен.. и то ленюсь.. раз в три недели этим делом занимаюсь... а тут...

Эх, ноги ж это не проблема - побрил пару раз в неделю и все ОК.

А вот что делать с бикини и еще более "труднодоступными" частями?

Брить неудобно, больно, долго, и быстроснова появляются волосы.

Эпилятором не пробовала, но мне кажется это вообще садистский прием. Может кремом каким???

Я там пинцетом выщипываю. Но я почти "лысая". Теперь понимаю, как мне повезло

Я ноги брею. Эпиллятор пробовала долгое время - нет, не могу - слишком больно и слишком большой стресс от этой боли получаетя, кроме того, уже за неделю все волосы опять на месте. Так что я их брею теперь, но брею по коленки, так как до коленок у меня особенно обильная растительность. Выше же коленок волосы тоже есть, только тоньше и реже. То есть их с расстояния метра уже не видно. И вот у меня вопрос - а очень ли это неприлично в приличном обществе ( на фирме и т.д.)- если выше коленок волосы есть и при близжайшем рассмотрении видны? Нет волос у меня только на самих бёдрах, и если брить и выше коленок, то просто непонятно, где же это бритьё должно заканчиваться? А то волосы и с задней стороны ноги присутствуют. Я уже юбки только по колено летние ношу, но когда садишься, всё равно юбка приподнимается и часть ноги выше колена видна.

В общем, 2 вопроса: неприлично ли это, иметь хоть какую-то растительность выше колена, и есть ли здесь дамы, которые тоже выше колена не бреют? И вообще, докуда Вы удаляете волосы на ногах?

Назад
Сверху