Что же все-таки лучше всего удаляет волосы на ногах

Не, под мышками все росло. И треугольник внизу живота. Нормальное оволосение по женскому типу

Маскулинизация женщин и феминизация мужчин. Скоро мужик с волосатой грудью будет восприниматься как отклонение, зато женщина - как норма

Волосатость девшушек настолько распоcтранена и я настолько к ней привык, что порой ловлю себя на том что женская волосатость меня заводит

( Это всё про стройных а от волосатых толсутшек меня блевать тянет )

вот это да! а мне как-то на глаза дамы попадаюцца все больше нормальной волосатости... сестра младшая и мама (мамы у всех голые ) вообще этим вопросом не задаются. зато какой у меня волосатый мущщина имееца

по теме - я всё брею. каждый день подмышки, через день ноги-бикини. в душе. всё распаривается + крем + после бритья - быстро и без раздражения, да и вообще в привычку вошло, как чистка зубов.

хотя честно скажу, к воску и эпиляторам даже не подступаюсь - ну нафих, жалко тонкую чуйствительную шкурку.

А я знаю почему ныешнее поколение волосатое,а старшее нет

Это потому что мужские гормоны попадая в женский организм в юнном возрасте вызвают рост волос, надо полагать что старые девственницы - безволосые, а те у кого половая жизнь началась рано имеют усики

гы-гы ура презервативам, шоб не попадало чё не надо! нет волосатым ножкам!!

Откуда у старых девственниц дети и внуки?

Нет, я понимаю волосатость горячих южных женщин. Но мы-то - скандинавские и рязанские валькирии - откуда волос понахватались?

Что же все-таки лучше всего удаляет волосы на ногах? Депилятор,крем епилятор,спрей,воск или салонные процедуры? Лучше всего, я имею ввиду,значит что удалится максимальное кол-во волосков и на максимально долгое время...

По-моему лучшего всего в салоне или депилятором. Крема и спреи как-то не очень.

на сайте canderm.com нашла Betacaine , помогающий справляться с болью во время удаления волос. Кто пользовался? какие впечатления?

Я прошла курс фотоэпиляции. Гарантируют, что волосы больше не вырастут никогда. Посмотрим. Но результат впечатлил все равно! Вот уже два месяца ничего не появляется, даже подшерстка. А раньше даже после воска у меня лезли уже на пятый-восьмой день волоски

а вы, простите, где эпилировали??? в смысле - области какие

дело в том, что НАВСЕГДА ничего не удаляет ((( есть временный эффект. другое дело - насколько временный. "месяца два" - это замечательно )))

я вот вчерась только экзекутировала свои ножки )) допотопным Брауновским жужжунчиком )

а бикини все же лучше воском

главное - бритву и крема забросить подальше - грешное занятие )

А если не секрет: Вы на каких местах фотоэпиляцию делали? У Вас не было раздражения на коже?

Мне говорили, что тем, кто плохо переносить солнечные лучи или имеет гиперпигментацию кожи, лучше фотоэпиляцию не делать...

Я делала везде, кроме слизистой половых губ: ноги, руки, спина, бикини, подмышечная впадина, область над верхней губой, живот и грудь. Ненавижу я волоски, даже если их и не видно почти.

Раздражений на коже не было. Единственно были два мааааленьких покраснения в самой чувствительной зоне. Но прошли в течение двух-трех часов.

Мне говорили, что тем, кто плохо переносить солнечные лучи или имеет гиперпигментацию кожи, лучше фотоэпиляцию не делать...

Это на самом деле так! Других же противопоказаний нет. Правда мой косметолог не делает и беременным. Т.к. кто знает, какая у женщин будет реакция на вспышки.

дело в том, что НАВСЕГДА ничего не удаляет

да, меня предупредили, что в случае сильнейшего гормонального сбоя волоски опять могут появиться местами. Но вот одна моя знакомая сделала фотоэпиляцию 3 года назад, и до сих пор ни одного волоска!

Назад
Сверху