Что же все-таки лучше всего удаляет волосы на ногах

А вообще, мне кажется, что если мужчина нас любит больную, растрепанную, то уж волосатую и подавно!

_

kris, т.е. поэтому можно спокойно, не волнуясь, и не делая лишних телодвижений, быть больной/растрепанной/волосатой, и т.п.?

Нет, еще болезнь нередко от нас не зависит, но остальное-то?!

Есть рассказ такой, как царь Соломон не хотел жениться на одной занудливой особе, которая его склоняла с супружеству. Так вот, Соломон прегласил эту особу к себе в гости, а перед этим построил залу, где пол приказал застелить стеклом, а под стеклом аквариум с рыбками сделать. Особа эта славилась очень волосатыми ногами, когда она вошла в залу , то машинально задрала юбку, чтобы не намочить ее водой. Тут все и увидели, какие волосатые ноги у Особы, засмеялись, а она больше к Соломону с предложениями к супружеству не обращалась.

kris, рассказ хороший Только не поняла, каков в нем намек? Что эта особа не слыхала о достижениях античности в области красоты? Или ленива просто была, чтобы эпиляцию делать?

В книге намека не было, это наверное просто -рассказ. Но, по-моемому, особа не признавала ни один способ эпиляции, я уже плохо помню.

kris, ну, раз не признавала, то и замуж не вышла , усе логично, по-моему.

А у меня вот не логично получилось

Наверно, всё это от бедности - не было у суженого денег на организацию аквариумных смотрин - вот нехай и мучается теперь

OOlga, а почему нелогично ? Может, ему как раз такая волосатость нравится?

Скорее всего, ему Ольга нравится, а вместе с ней и ее волосатость.Опять-таки каждому свое. Была у меня подруга, так она рассказавала, что ее б.ф. очень заводило когда у нее ноги кололись. Другая рассказывала, что муж позволил ей не брить ноги, только из-за того, что кололись они.

kris,

рассказ очень повеселил, по-моему, он как раз кстати, не зря мы мучаемся

А по сабж.

раз в неделю электро-эпилятором.

Раньше смолой делала, потом воском, а вот сейчас приноровилась к "сенокосилке" - если раз в неделю делаешь, то не больно почти, так ка за этот срок отрастают лишь обломанные, поэтому их немного совсем, а те которые полностью удалены в предыдущий раз, отрастают позже, поэтому наверное, по настоящему больно только первый раз.

Моя тетка делала какие-то "фокусы",не знаю как называется,и в конечном итоге волосы не растут вообще.Только вчера с ней про это говорил.Денег правда ушло на эти сеансы не мало.

Насколько я понимаю, женщины поколения наших мам и бабушек, если не обладали густой шевелюрой на ногах, подобными глупостями не занимались. Что же, у мужчин мутация за это время произошла?

Ой , Ольга, потешили. Аналогично, у какого мужчины не спрошу тоже самое отвечают.

Ну блин. Вы кому волосы-то удалете себе? Стало быть для себя любимой, причем здесь мужики, разве можно всем угодить?? Лично мне чхать что думают мои мужчины по поводу отсутствия волос у меня на ногах, руках, подмышках и бикини. Я блондинка, волосы у меня там тонкие и очень светлые, слабые, но я все равно их регулярно удаляю, потому что они не нравятся, моим мужчина все равно, они их при любой длине не видят.

"Занудливой волосатой особой", которой Соломон отказал, была красавица царица Савская Не спасла ее поразительная красота и острый ум. Все погубили волосатые как у обезьяны (и кривые) ноги

Не, я все-таки буду продолжать избавляться от оволосения

. Я блондинка, волосы у меня там тонкие и очень светлые, слабые, но я все равно их регулярно удаляю, потому что они мне не нравятся, моим мужчина все равно, они их при любой длине не видят.

Странные тeбe мужчины попадаются?! Я к примеру вижу абсолютно все!

Девушки, задам идиотский вопрос: как вы пользуетесь эпилятором? В смысле вы им водите над кожей, или прям по коже? Приобрела Филипс Сатинель, попробовала его в действии, волоски все равно остались, коротенькие такие

И было совсем не больно.....чувствительно, но не больно. Может надо чтоб он кожи касался? Даже расстроилась

Назад
Сверху