Я ноги брею. Эпиллятор пробовала долгое время - нет, не могу - слишком больно и слишком большой стресс от этой боли получаетя, кроме того, уже за неделю все волосы опять на месте. Так что я их брею теперь, но брею по коленки, так как до коленок у меня особенно обильная растительность. Выше же коленок волосы тоже есть, только тоньше и реже. То есть их с расстояния метра уже не видно. И вот у меня вопрос - а очень ли это неприлично в приличном обществе ( на фирме и т.д.)- если выше коленок волосы есть и при близжайшем рассмотрении видны? Нет волос у меня только на самих бёдрах, и если брить и выше коленок, то просто непонятно, где же это бритьё должно заканчиваться? А то волосы и с задней стороны ноги присутствуют. Я уже юбки только по колено летние ношу, но когда садишься, всё равно юбка приподнимается и часть ноги выше колена видна.
В общем, 2 вопроса: неприлично ли это, иметь хоть какую-то растительность выше колена, и есть ли здесь дамы, которые тоже выше колена не бреют? И вообще, докуда Вы удаляете волосы на ногах?