Что же все-таки лучше всего удаляет волосы на ногах

До колена удаляю эпилятором. Конечно сначало больно, но потом привыкаешь, хватает на 3 недели. Верхнию часть ног мне эпилятором не обработать - очень больно.

Раз в месяц удаляю волосы выше колена кремом. Как и у Вас они там не очень заметны.

Я пользуюсь Жилетом женским... раз в три дня удаляю до колена, а раз в неделю до бедер, может даже выше... люблю когда кожа гладкая...

ЧТо касается приличий и неприличий, то я придерживаюсь мнения что ножки должны быть идеально гладкими... хотя есть поклонницы и поклонники хоббитовского стиля...

Выше колена ничего не растёт, поэтому сами понимаете..

До колена, да - брею тем же женсим Жилетом, раз в 2 дня..

На некоторых местах (в зоне до колена) вообще волосы не растут.. Уж не знаю почему.

Кстати, думаю что они вообще бы не особо росли, если бы с детства не подражала маме - стаскивая её бритву, и совсем "по-взрослому" занималась собой в ванной..

У дочки счас волосков на ногах вообще не наблюдаю.. 7 лет ей.. Может потом чё нить проклюнется.. Вот так..

ножки должны быть идеально гладкими - полностью согласна. Или уж хоббитом , или везде.

Так что, Докуда удалять волосы на ногах - уж если не до ушей, то до шеи!!!

А проблема-то в чем? Удаляйте там, где растут, тем более если "видно из-под юбки". Не очень-то эстетично, когда голень гладенькая, ну а выше коленок - контраст.

Жуть все это! Ну куда наука то глядит, в космос уже 40 лет летают, а волосатость никак не победят.

Раз в месяц удаляю волосы выше колена кремом. Как и у Вас они там не очень заметны.

Я тоже подумываю перейти на кремики (пока брею), но меня тревожит один вопрос - а не вредные ли они для кожи? Одно дело, когда таким образом удаляются волосы на небольшом участке - типа зоны бикини. И другое дело, если намазать депилаторным кремом всю верхнюю часть ног - это же большая площадь впитывания (во всяком случае у меня большая )... Или я зря заморачиваюсь?

Может, попробовать осветлить... Дедовским (бабовским) способом - гидропирит с лимонным соком - или каким-нибудь современным. Волоски станут светлыми, тонкими и ломкими.

Волоски станут светлыми, тонкими и ломкими.

Если современными средствами, то они наоборот станут сильными, пушистыми и шелковистыми Лучше всё-таки убойным гидропиритом

Ну, я тоже брею только до колена и раз в 3 дня...

а выше растет очень мало и почти незаметно, но думаю, что если начну брить, то и толщина и цвет сделаются гораздо более заметными.

Я раз в две недели (зимою гораздо реже) удаляю эпилятором, делаю это уже 6 лет. И теперь уже совсем не больно, как массаж. Главное обхватить голень так, как будто натягиваете кожу. Тогда и волоски приподнимаются и чувствительность уменьшается (это было написано в интрукции к эпилятору). Удаляю волоски даже на колнках, они там хоть и светлые, но почему-то длинные. А выше колена - практически незаментые. И что действительно верно - после 6 лет удаления волос эпилятором - они стали гораздо реже, тоньше, и не растут такие длинные и кучерявые как были раньше (бр-р-р).

Я тож токо до колена. Выше их мало и незаметные они практически. Не хочу их трогать - боюсь что если начать их брить то таки проявятся

Одна девушка переживала по поводу пушка на ногах и стала брится, так теперь после бритья стали расти жёсткая, колючая и хорошо заметная щетина

Назад
Сверху