Что же все-таки лучше всего удаляет волосы на ногах

Естесссно. Это когда волоски короткие. Отрастут - будут как прежде. Пушком

:)))

Воском все удаляю на хрен :)

от шеи вниз :) (шЮтка - на руках не трогаю...пробовала - не понравилось....отрастает это все как то ужасненько)

Вообще волоски выше колен видны обычно ток самой хозяйке :)

автору предлагаю удалять волосы чуть выше колена - а дальше и лана :)

но таки да, от бритья волоски становятся толще и отрастают щетиной. Посему, имхо, крем то получше.

(а еще лучше воск...да у мастера - если после эпилятора волосы через неделю на месте, значит Вы скорее всего их не выдираете, а обламываете) :)

я не удаляю выше колен - удалять нечего... а вот ниже колен и мелкие волоски на коленках - эпилятором... и ещё у меня по три влоска на больших пальцах ногах растут - тоже эпилятором

Ну например Веет надо около 5 мин. держать, а есть крема и по 3 минуты. Думаю ничего особо вредного за это время не перейдет.

Девочки, а как эти проклятые волосы на ногах гидроперитом осветлять ? Давно хочу попробовать, но не знаю как, и где этот самый гидроперит взять? Подскажите,а?

Я брею до колена, выше ничего не растет. Примерно раз в 3-4 дня. На руках тоже ничего нет. Но вот такая фигня у меня - на животе немного волосков есть, этих пинцетом выдераю нафиг... Хватает на пару недель. А вот про высветление, я бы не советовала, ибо эти самые противные волоски на животе пыталась одно время осветлять. Та-а-а-а-акая ерунда получалась. Влосы все равно БЫЛИ. Хоть и осветленные, но их все равно видно... Да еще и кожу раздражало. Красные таки пятна с рыжими-желтыми волосьями.. Бр-р-р-р-р и бе-е-е-е... Нет, лучше уж кардинально с ними - выдрать с корнем, если площадь не большая или сбрить, если большая.

Пока не сделала фотоэпиляцию, удаляла эпилятором все, что растет, а росло и выше, и ниже колена. Притом каждую неделю, так, чтобы ноги были гладкими всегда.

То немногое, что после фотоэпиляции осталось, тоже удаляю полностью.

А я волосы осветляу - есть специальная краска для волос на ногах

Вот я не совсем понимаю, зачем волосы осветлять? все равно они же будут видны, да и кожа не будет гладкой... ИМХО..

А как прикольно осветеленные волосы видны на фоне темных чулок

я даже писать не стала))))))) но вот недавно осветлила волосы на руках.....удалять воском, брить и эпилятором не буду.....так как волосы темные, толстые и я примерно представляю-что будет через год......лучше подождать когда деньги лишние появятся-и сделать фото или электро....теперь вот хожу с со светлым пухом-))))))

я тоже думала, чтол плохо получится-а вполне ничего)) волосы действительно не бросаются в глаза....выглядит так -как выгорело на солнце(у меня то выгорело-но не сильно-)))в общем как альтернатива-этот метод вполне подходит.....продаются спец. осветлительные системы для ног, лица, и т.п. ванночка, шпатель и 2 тюбика-осветляющий крем и увлажняющий...никаких пятнен.....в общем это конечно не выход-но выглядит лучше

ой девушки вообще эти волосы атавизм какой-то

я удаляю эпилятором скоро буду делать фотоэпиляцию

а вот маме мой повезло после родов все волосы на ногах и руках выпали и больше никогда не выростали......

Спасибо всем за ответы! Вроде убедилась, что надо бы удалять волосы выше колена... хотя, может сначала осветлить попытаюсь. Я как-то пробовала усики осветлять: такой ярко-жёлтый пух получился! Муж просто укатывался. Воском тоже один раз усики перед свадьбой удалила. Больно и потом противно видно отрастают, и ощущение, что мне на верхней губе сделали местное обезбаливание, которое начинает проходить. Теперь выщипываю по одному, самые видные.

Эпилировать всё мне слишком больно, уж просто слишком - не могу я, хотя если б могла, то с удовольствием эпилировала бы.

На животе тоже растёт - выщипываю. И на груди растёт, и даже между грудей... (вздох).

Вопросы:

1) Я всегда думала, что крем действует как и бритва - обламывает волоски у основания. Так ли это? И они тогда дольше отрастают, чем после бритья, или так же? В чём преимущества?

2) Что такое фотоэпиляция? Как действует, сколько держится и сколько стоит?

3) Почему народ говорит про женский Жилет? Это разве не обыкновенная бритва, только покрасивее?

А вот еще такой дурацкий вопрос. Если на коже ного растерть новокоин ( ну, тот, жидкий, из ампулы), то может эпилятором не так будет их больно дергать??

Я пользовалась и всякими разными обычными станками и Жиллет фор вумэн и Венусом, конечно различие есть - бритье как то мягче становится и угол наклона меняется - это ведь очень удобно...

Назад
Сверху