Что же все-таки лучше всего удаляет волосы на ногах

вот такая фигня у меня - на животе немного волосков есть, этих пинцетом выдераю нафиг...

А жаль, дорожкка от пупку к сокровкеннному сморится очень возбуждающе

Я пробовала обезболивать ледокаином, на ногах вроде немного помогло (или это самовнушение), а вот в зоне бикини ну просто сущий ад. Интересно может быть существуют более сильные средства.

Я прбовала обезболивать ледокаином, на ногах вроде немного помогло (или это самовнушение), а вот в зоне бикини ну просто сущий ад. Интересно может быть существуют более сильные средства.

ахха :) алкоголь :))))))

я когда к мастеру еззила раз в месяц, выпивала прямо перед процедурой 50 гр. водки (бббррр...ненавижу). И оченно помогало :)

Девчонки, вот объясните мне, почему мы так заволосели? У моей мамы ноги лысые ваще. И были такие всегда. У меня уже поволосатее, до колена эпилирую. А моя 13-летняя дочь вообще волосатик. И усики, и руки...

Мы мутируем?

может потому что средств на себе много испытываем, а они укрепляюще действуют на нашу шерстку, вот она себе и растет-колосится...;-)

Кстати я в зоне "бикини" удаляю эпилятором недавно с месяц два. Привыкла, зато какой кайф, раньше у меня было раздражения на бритву, а теперь красота. И ноги тоже эпилятором - ничего нормально, терпимо. Но выше колена ничего не делаю.

Кстати у моей мамы тоже волос нигде нет, так она меня не понимала первое время, зачем такие муки! Вот повезло, мне б ее гены, но не судьба.

когда осветляла волосы на ногах гидроперитом, у меня и кожа осветлялась, были такие белые-белые ноги... тож не очень... загара жалко. Может я что-то неправильно делала?

Я прбовала обезболивать ледокаином, на ногах вроде немного помогло (или это самовнушение), а вот в зоне бикини ну просто сущий ад. Интересно может быть существуют более сильные средства.

Есть. EMLA называется. Мне под ним фотоэпиляцию делали, то есть ноги я терпела так, а бикини обезболивали.

про фотоэпиляцию - можно попробовать Поиском

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=4799

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=3800

и еще довольно много

Девчонки, вот объясните мне, почему мы так заволосели? У моей мамы ноги лысые ваще. И были такие всегда. У меня уже поволосатее, до колена эпилирую. А моя 13-летняя дочь вообще волосатик. И усики, и руки...

Мы мутируем?

Угу, у старшего поколения, лет 60, даже в подмышках НИЧЕГО не растёт, не говоря у же об остальных частях тела

а вообще то точно вот у моих бабушек ничего нет под мышками включительно (про интимные части не знаю)

радиация чтоль такая вот мы все и смутировали скора в как обезьяны будем (опять)

Да, ладно вам деушки вы своих бабулек в каком возрасте знали? Им небось к 60-ти было.. К этому возрасту и мы может быть облезем...

Назад
Сверху