Что же все-таки лучше всего удаляет волосы на ногах

У меня тоже эпилятор половину волос выдергивает, а половину обрывает под корень. Так что не все идеально удаляется. Ну и бог с ними, неужели из-за этого стоит расстраиваться! Тем более, что волосы у меня совсем светлые, и даже если что-то там остается, абсолютно не видны.

А красные точки на ногах - это что-то связано с расположением кровеносных сосудов под кожей. Это явление даже как-то там по научному называется (не помню). Поделать с этим ничего нельзя - такова природа. У меня, к стати, точно такая же фигня. Ответ однозначен: перестать комплексовать по этому поводу, т. к. не стоит оно того.

Поделать с этим ничего нельзя - такова природа.

Эта почаму эта? Можно.Все в этой жизни можно,только терпения до кучи поиметь нужно.

Красные точки-- это капиляры. ЧТо бы их не было видно,их нужно сузить.

Можно их лазером "залепить",можно какой-то ерундовиной,которая вводится иглой,а можно просто тренировать сосуды и капиляры контрастным душем.

Вот последний вариант самый долгий ,за-то самый натуральный и полезный.

А так хочется, чтобы как на картинках...

Вы никогда не видели как моделей готовят к съемкам?

А что такое фотошоп и фильтры,знаете?

Mermaid, волоски - то и у меня не видно.. но на ощупь - не оч. приятно. А про красные точки - лето скоро... опять буду комплексовать, одевая юбки. А в штанах ходить все лето - не хоцца... юбочки люблю, тем более, что мне они идут.

Кис - Кис, знаю я про фотошоп... но все равно, хооооцца...

А про сужение капиллиров лазером, здорово... только, наверное, это дорогостоящая операция. МНе почти все ноги надо... плюс попу

Действительно надо контрастным душем попробовать.. до лета же еще время до фига... Авось...

Любой врач вам скажет, что области лимфоузлов тревожить нельзя. Их, например, никогда не массируют, спортивная экипировка подбирается так, чтобы давление не приходилось на эти места и т.д.

А гланды, это те же лимфоузлы или я путаю что-то?

Перенесено из другой темы:

Piper

Guest

22-02-2004 19:52 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Дамы, а как вы бреете ноги сзади, чуть пониже попы - не видно же ничего. Я все никак не могу приспособиться.

Сигнал модератору

Juliett

Guest

22-02-2004 20:22 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Magica

"я вот последние лет пять хожу в разные хорошие (World Class, Планета Фитнесс) спортклубы Москвы и скажу я вам , что редко в душе или сауне встретишь даму у которой все волосы не удалены."

А я вот тоже каждую неделю в бассейн хожу и до сих пор не видела ни одной взрослой женщины, у которой бы все волосы ТАМ были начисто удалены.

В области бикини – удалять однозначно. А кругом и везде… как-то странно это и противоестественно… «Назад, к детству!» что ли?...

Сигнал модератору

Миу

Модератор

22-02-2004 21:16 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

Piper, а что, разве там что-то растет????? (совершенно обалдев)

Сигнал модератору

Dellen

Участник

22-02-2004 22:57 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

Миу

а что, разве там что-то растет?????

бывает и не такое...

когда я упал на самое дно, снизу постучали...

Сигнал модератору

КиС,,,^..^,,,КиС

Кофевар

22-02-2004 23:37 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

Juliett

А кругом и везде… как-то странно это и противоестественно…

.. ну уши прокалывать тоже противоестественно.

ShiMitsu

Народ а поделитесь, надолго ли хватает интимной эпиляции?

у кого как. Я месяц стабильно лысой хожу.

Миу

бывает,естественно. И на коленках тоже волосы растут

Жизнь умиляет своею глупостью - цель неясна, средства туманны... То и дело встречаешься с её скупостью, прося хоть толику небесной манны(с)Дельфин

КиС,,,^..^,,,КиС

Кофевар

23-02-2004 00:41 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

Миу

ужас!!!!

а что ужасного?

У меня тоже есть тонкие волосики по всей ноге. а на коленках тоненькие волосы растут. И что в этом ужасного?

Жизнь умиляет своею глупостью - цель неясна, средства туманны... То и дело встречаешься с её скупостью, прося хоть толику небесной манны(с)Дельфин

Сигнал модератору

Миу

Модератор

23-02-2004 00:51 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

КиС,,,^..^,,,КиС, ну не такие же, которые удалять надо, типа пушковых волос, это не ужасно. А вот то, что нужно брить и удалять, это, конечно ужас и мучение, тут с бикини-то маешься...

Сигнал модератору

КиС,,,^..^,,,КиС

Кофевар

23-02-2004 01:17 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

Миу

Миу,я удаляю все волосы по всей поверхности своих нижних конечностей. До попы Правда потому,что люблю абсолютную гладкость,и не понимаю,как можно побрить голень,а все что выше колен--оставить.

Типа не видно. Не видно-то не видно,но ведь если рукой провести,то очень даже заметно станговится. Но это я не приемлю только на себе,как у других там -- по барабану.

конечно ужас и мучение, тут с бикини-то маешься...

эм,ну вот не знаю .... я себя мучаю воском лет с ...блин,уже и забыла Лет с 16 ,наверное. И к своим нонешним 21 годам уже привыкла к подобной боли и переживается она ооочень легко.

Для меня куда страшне к стоматологу пойти. Вот уж где меня посещает самый настоящий ужас

Сигнал модератору

КиС,,,^..^,,,КиС

Кофевар

23-02-2004 01:57 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

Piper

а может попробовать ногу поставить на возвышение какое-нить,типа бордюра в ванной,и так сбривать?

Piper

Guest

23-02-2004 02:00 Редактировать • IP

КиС,,,^..^,,,КиС

Пробовала, ничего не видно,а на ощупь не все удается сбрить.

Сигнал модератору

КиС,,,^..^,,,КиС

Кофевар

23-02-2004 02:09 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

Piper

а если сидя на ж.. попе,и поднять ногу вверх за коленку?

Сигнал модератору

Piper

Guest

23-02-2004 02:17 Редактировать • IP

КиС,,,^..^,,,КиС

попробовала - кажись теперь мне грозят регулярные тренировки на растяжку

По теме вопроса:

я удаляю волосы (брею) и ниже колена и выше(до попы), потому что мне кажется странным, если снизу все гладко-гладко, а сверху что-то есть (хоть и меньше).

-Доктор, мне уже 28 лет, а волосы на причинном месте не растут.

- а сколько раз в неделю вы сексом занимаетесь?

- ну раз 30-40.

- на автобане тоже трава не растёт. Следующий...

(с) анекдот.ру

потому что мне кажется странным, если снизу все гладко-гладко, а сверху что-то есть (хоть и меньше).

а мне это вообще напоминает портки с начесом

Как-то в маршрутке увидела девушку миловидную такую,прелесть просто. Оглядываю,любуюсь,на конечности нижние смотрю, на юбченку стильную ... и понимаю что во всей этой прррЭлееестной картине че-то не так... Смотрю повнимательнее на ноги и вижу : все что до коленки--гладко аки шелк,дальше начинаются ДЛИНННЫЕ осветленные (видимо) волосы на коленках и выше,которые от холода поднялись! и заканчивается это все действие легкой элегантной юбочкой.

Пиндык .... еле-еле удержалась,что бы не попробовать оторвать все эту шерсть со словами "любит... не любит .."

у моей подруги такая шерсть растёт на животе.. чёрная!! ох, быть женчиной -- муки сплошные...

Я брею внизу голени, потому что там они длинные и чуть потемнее. И то только летом А остальное - светлый пушок,чего его брить?

ЗАТООООО я брею вверху ног, потому у меня "линия бикини" это не бикини, а просто линия шорт какая-то Мой первый мужчина это дело назвал "рыжий пушистый котенок" (пардоньте за такие подробности).

Кстати, поделитесь, кто как в этом месте волосы удаляет? Я пробовала воск - больно, крем - на второй день шершавость какая-то и кожа после красная. Пока остановилась на бритве.

Cirque du Soleil

А у моей подруги еще вокруг сосков волосы. И усы. Но она восточных кровей, они вроде более волосатые по природе.

Кстати, у брюнеток усики выглядят довольно пикантно, на мой взгляд. Вроде Сэлмы Хеек или Фриды Кало

латины -- да... только она -- ни разу ни Фрида, а синекожее питерское существо. с забавным таким оволосением. на спине у неё тоже есть немножко...

Народ, а у вас волоски не врастают?

У меня они темные и жесткие, но тонкие. И когда не могут пробить кожу, то закручиваются внутрь.

Ну и как жить? А потом еще в этой точке может возникнуть воспаление, совсем беда... Некрасиво.

Начала делать лазерную эпиляцию. Это дело не одного дня, но оно того стоит. Сделала подмышки и бикини по одному разу. В диком восторге. Через 2 месяца второй раз пойду. Потом, осенью, ноги. Ездила отдыхать - никаких проблем с бритьем. Никакого раздражения. На ногах удаляю пока воском в салоне. Каждый раз иду как на Голгофу!

Очень довольна результатом действия лазера - боли нет, проблем с бритьем нет, безопасно и на всю жизнь избавление от волос!!!

Да у всех они проклятые вростают, скрабом почаще кожу радуйте.

Я тоже каждый раз пользуюсь скрабом, а они всё равно врастают. Потом так некрасиво выглядит на ноге.

Девушки, а никто не пользовался лосьоном, замедляющим рост волос после депиляции. Вот у gohnson's и gohnson's такой только что появился. Не знаю, может купить. А может кто другими пользуется?

Назад
Сверху