Напишу сразу: я не имею возможности зарегистрироваться, потому не могу воспользоваться поиском. Я знаю, что была тема про разные виды эпиляции, но я немножко о другом.
У меня очень сложные взаимоотношения с эпиляцией - жутко врастают волосы, при чем независимо от того пользуюсь ли я собственно эпилятором или бритвой (отказалась на несколько месяцев от эпилятора, но волосы как врастали так и врастают, если не хуже).
Пользуюсь специальными мочалками, отшелушивающими средствами (в меру), кремом после эпиляции, если удаляю вросший волос - мажу заживляющей мазью.
Но. Господи, на что же похожи мои ноги! Честное слово, плакать хочется, буквально.
На ногах - пятна от бывших вросших волос, следы от недавних вросших волос, а еще - вот это меня больше всего огрочает - как бы под кожей видны "зачатки" волосков, которые еще не вышли наружу, но они видны очень четко, буквально по всей ноге. То ли кожа там очень светлая, а волосы темные. Получаются ноги такие синюшные и с пятнами, красными точками...
Я не знаю что и придумать. Читала, что фотоэпиляция спасает от вросших волос в том числе, но это пока $$ не мой вариант.
Пока мне надо привести ноги в пристойный вид. Но как?