Чтоб прожить сто лет нужно соблюдать посты, молится, физическая нагрузка не...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

Чтоб прожить сто лет нужно соблюдать посты, молится, физическая нагрузка не курить, не пить больше ста дней в год воздерживаться от секса. А может лучше прожить 60, в распутстве, пьянках, гулянках, жрать всё подряд круглые сутки, изменять в любой удобный момент, лицезреть на извращения с насилием ? Конечно можно и после 45- ти, протянуть руку помощи к Богу )

Не важно сколько, главное КАК прожить. После регулярного пьянства и и обжираловки можно очень быстро превратиться в заплывшую жиром развалину. а насчет молиться и соблюать посты, извините меня верующие, - очень сомнительно

чего больше ста дней? не пить или воздерживаться от секса?

не знаю, может со мной что не так, но я вообще кайфа от пьянок, курения и просмотра извращений с насилием не испытываю.

вкусненько покушать люблю, это правда, с извращениями, но редко) а спортзал, лыжи т. д. поправиться не дают. Еще сноуборд хочу освоить пока снег не растаял

Я не могу обжорством заниматься, пахать нужно за 10- х, чтоб находится в идеальной форме. Как только переем сразу кг. три добавляется. Сегодня вторые сутки голодj. , а холодильник просто ломится от еды и пирогов, вчера в sup. маркере грузился. (

Хучи, а ты затаривай холодильник овощами и куриными грудками

Из всего списка все, что угодно могла бы, но только вот не молиться(

ХУча, нам долго жить не светит. Чтобы долго жить - нужно долго, крепко и сладко спать каждую ночь. ТАк что нам никакой пост не поможет, успокойся и живи, пока и как живется, лишь бы на здоровье и в удовольствие)

Как ни странно, приблизительно так и живу, перед смертью сообщу вам результаты

Лучше прожить 45- 60 лет, но с удовольствием! Я не хочу быть старой обузой для своих будущих детей. Кому я буду нужна, когда меня будут считать все старой каргой? :)

Назад
Сверху