Г
Гость
⚪
секс был еще в сентябре, в октябре благополучно прошли месячные , а в ноябре....задержка уже несколько дней
что это может быть?
спасибо....
что это может быть?
спасибо....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
DeLuxina написал(а):Мммм.. Вы предлагаете погадать на картах Таро? Или?
Anonymous написал(а):секс был еще в сентябре, в октябре благополучно прошли месячные , а в ноябре....задержка уже несколько дней
что это может быть?
спасибо....
Anonymous написал(а):я не простужалась, нервы мои на наличие месячных никогда не влияли.
цикл у меня достаточно большой , 35-40 дней. а уже перевалило за 40....
неужели возможна беременность, если в прошлом месяце месячные были..?????
хотя, на начало декабря к доктору я записана в любом случае (меня не устраивает мой большой цикл )....
oin написал(а):Anonymous написал(а):я не простужалась, нервы мои на наличие месячных никогда не влияли.
цикл у меня достаточно большой , 35-40 дней. а уже перевалило за 40....
неужели возможна беременность, если в прошлом месяце месячные были..?????
хотя, на начало декабря к доктору я записана в любом случае (меня не устраивает мой большой цикл )....
У Вас явно с циклом нелады пошли. 40 дней это много уже... Может сбой какой гормональный, может киста растет (ТТТ)... В любом случае провериться нужно.
Anonymous написал(а):кстате, и не болит ничего, совершенно ничего не беспокоит (ттт)
а при кисте вроде боли какие то временами возникают...нет?
oin написал(а):Anonymous написал(а):кстате, и не болит ничего, совершенно ничего не беспокоит (ттт)
Если киста маленькая, то она не ощущается. Выявляется только УЗИ и при влагалищном осмотре.
Anonymous написал(а):oin написал(а):Anonymous написал(а):кстате, и не болит ничего, совершенно ничего не беспокоит (ттт)
Если киста маленькая, то она не ощущается. Выявляется только УЗИ и при влагалищном осмотре.
пасибо
будем ждать месячных и начало декабря
oin написал(а):Можете еще тест купить и првериться на беременность. Месячные могут и при беременности идти. Если уж вдруг положительный тест будет, то нужно будет срочно бежать к врачу.
Sugarrr написал(а):oin написал(а):Можете еще тест купить и првериться на беременность. Месячные могут и при беременности идти. Если уж вдруг положительный тест будет, то нужно будет срочно бежать к врачу.
месячные при беременности не могут идти
на самых ранних cроках может быть омовение плода, но это кровотечение не надо путать с полноценной менструацией. Скорее всего это была бы скудная мазня.
Советую сделать тест или провериться у врача...