Чуствую себя скотиной . Уже не один месяц встречаюсь с мужем лучшей подр...

• Автор темы Автор темы инна
И

инна

Чуствую себя скотиной . Уже не один месяц встречаюсь с мужем лучшей подруги . Сегодня она нас застукала . Просто ушла , а я только сейчас поняла что я нативорила (я замужем 10 лет ). мужа люблю и он меня тоже Бно меня постоянно тянет к другим мужикам . Сегодня я на гране . Прошу помогите .

Знаешь, как- то гадко, противно и помогать совсем не хочеться. .. .

А чем помочь то? Я Вам не верю, что мужа любите. Когда любишь, к другим мужикам не тянет.

Хорошо что чувствуешь себя скотобазой, хоть как то накажешь себя.

Вас все время тянет к другим во- первых от эгоизма, во- вторых заниженная самооценка, в третьих - элементарная распущенность.

Да. уж. Подруга , говоришь лучшая. ? Дай тебе Бог испытать то что она испытала. Сразу два ее предали. .. а помочь можно- лечи голову. Хотя вряд ли поможет, если до сих пор . .. .: (((

Сами себя наказали уже. .. потеряли подругу, да и мужа скорее всего тоже. Может в будущем урок пойдет на пользу, только жизнь вас ждет "не вкусная"без близких людей)))

Инна успокойтесь и не терзайте себя, ничего уже не изменишь! Соберитесь и подумайте как искупить свою вину хотя бы по меньшей мере - это всеже лучше чем ничего.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху