Cильный запах от тела

• Автор темы Автор темы eroman
E

eroman

помогите!!! Где-то 3 месяца тревожит сильный запах от тела, сколь не мойся не помогает. Что я только не пробовала, но... Перебивает даже запах духов и дезодоранта. Посоветуйте, что делать, а?

Думаю, что надо сходить к врачу и проверить своё здоровье. Возможно нарушен обмен веществ или с кишечником проблемы, поэтому заработала так сильно выделительная система.

Я, когда не знаю к какому врачу идти или спрашиваю в регистратуре, или иду к терапевту... А еще можно задать вопрос на доктор.ру, там скажут к кому обратиться

Вот Вам ссылочка по Вашей проблеме , может найдете что-то для себя http://www.neuro.net.ru/bibliot/b004/z006.html

Акула, не плачь, иди к врачу. Это еще может быть проблема со щитовидкой.

Согласна с Органзой, это может быть проблема щитовидки. Врача лучше спросить в регистратуре или пройти диагностику организма. Точно, сначала нужна диагностика организма и обратить главное внимание на желудок, кишечник и щитовидку!!!

Спасибо огромное, всем кто откликнулся.

Ol_alice, щитовидку проверяля все в норме. Желудок проверяла, кроме гастрита ничего не нашли. Занималась чисткой и кишечника в больнице. Но увы, запах как был, так и сейчас присутствует.

- тогда надо сходить к дерматологу, сдать соскобы с кожи, возможно это грибок спецефический, или бактерии на коже. Делается посев и выясняется, что за "проблема", и выписывают спец средство.

А пока надо сменить моющие средства на pH нейтральное. У нормальной кожи реакция слабокислотная, только в такой среде развиваются полезные бактерии ( которые не пахнут). Пахнут обычно щелочные бактерии, так , что возможно вы своим гелем для душа "замочили" полезных лакто-бактерий и способствоали развитию пахнущих.

Назад
Сверху