Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
,

Клиник - это один из брендов Ести Лаудер. Если интересно, то полный список дочерних компаний ЕЛ можно посмотреть здесь:

http://www.elcompanies.com/htm/frameset/frm_m2.htm

Кстати, они недавно Дарфэн прикупили.

в последнем номере Marie Claire русское жюри конкурса Prix d'Ex...(награда совершенства) отметила линию Water Therapy Clinique. Действительно хороша?

А, спасибо. Только по-моему кто чей бренд всё-таки не гарантирует совместимость ингридиетов. Хотя чёрт его знает, по-моему вообще всё со всем совместимо, я лично целую линию по уходу у одной фирмы никогда и не покупаю =)

,

ну, может есть шанс, что не будет взаимно-исключающих компонентов, которые приведут к ядерной реакции на коже Про себя могу сказать, что на мне эти две марки хорошо уживаются

Кстати, в отличии от нескольких других марок, Клиник с самого начала принадлежал Ести Лаудер - она эту марку основала. А вот МАС где-то в 90-х годах купили, Дарфен - в позапрошлом году.

new molly, спасибо за ответ

ОФФ: девочку в ИДБ зовут Татьяна, увидела вчера ее по телеку в программе "Избранное" на ТНТ

Тотал с 25 лет, а Супердефенс можно с любого возраста.

Спасибо! Хотела купить Moisture Surge Extra, но сейчас он везде продается в наборчиках с Тоталом. Так что навожу справки

Мне в Артиколи дали пробник Супердефенс'а.

крем как крем, ничего особенного...

, вчера была и забыла спросить((

Но мне консультант'ша Клиник сказала, что у них с 1 марта будет акция: при покупке Clinique от 1500руб в подарок косметичка с миниатюрками: помада, новый (?) DDML и еще что-то, она не помнила. Так что не торопитесь пока, в марте с подарком уйдете:-)))

А еще в АП никогда и ни на что не дают пробников. Я Клиник в Артиколи и ЛЭтуаль покупаю: мне дают что-то попробовать, я примеряю на себя и делаю покупку, если нравится))) А мне еще внагрузку пробников дают)) Вот это грамотный подход!

Как вообще можно тональник купить, попробовав на руке??

Сегодня видела рекламку - при покупке супердефенс дают подарок. Но какой в Летуале не знают :-) Их еще не привезли.

Я после нанесения DDML блещу хожу часа 2 и на коже чувствую, если провести рукой по щеке. Хотя наношу совсем немного.

В субботу попробовала нанести супердефенс без ДДМЛ, сразу после тоника: полдня вообще до конца не мог впитаться.

Это так и должно быть?..

Что делать-то?

У меня ДДМЛ отлично впитывается.

Может вам нужна совсем легкая эмульсия ?

а бывает легче, чем ДДМЛ?

у Вас впитывается и кожа совсем не блестит?

я на нос Pore Minimazer - отлично матирует, хватает часов на 6)))

а лоб без пудры вообще невозможно!

а бывает легче, чем ДДМЛ?

не знаю, не озадачивалась

но ДДМЛ мне не кажется легким

я его мажу только на более сухие участки и там не блестит,

на нос не мажу.

Пребываю в шоке. Хотела купить Супердефенс в ЛЭ у нас в Москве - стоит 1800 почти без моей скидки. Хорошо, что попросила маму в Туле узнать сколько он стоит там. Я просто жутко приятно удивлена - он там стоит 1121 руб. УРА!!!! Короче, все ЛЭ в Тулу!

PS - я туда поеду на 8 марта и куплю. Перепишу все цены на косметику там и буду там затариваться))))

Чего и вам рекомендую. Благо, это не так далеко от Москвы

Назад
Сверху