Да обсолютно уже всех, кроме тебя. Я в этой конфе уже два года )У меня с эт...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

Да обсолютно уже всех, кроме тебя. Я в этой конфе уже два года )У меня с этой конфы целый компакт диск собрался фотографий вместе ошеньь, он думал что он слал всё селедке, а на самом деле мне )

Хуч, я на самом деле испугалась когда коментс про фотки читала, обьясни пожалуйста ситуацию, а то я утром почти решила свалить отсюда. Я уж как то втянулась, хотя здесь месяц, привыкла вроде к завсегдатаям. ..

ksy, как тебе интуиция подсказывает так и делай. .
Я - спасибо тебе за фотку, обязательно отвечу письмом с файлом. Ты мне понравилась! ) Зачем уходить, отдыхай, развлекайся, общайся. ? )

пошли ему фотку детка, этот вертуальный мастурбатор обгадит тебя по полной программе

Хуч, не обижайся, ты вроде нормальный мужик, все остальные тоже нормальные, все разные, в этом и прелесть! Но играться с фотками вы меня разубидили, разве что с девчёнками

Нашла у кого спросить, у самого о самом себе))) Ксюш, если честно, то у Хуча действительно фоток много. Летом девчонок новых было много. Наслали ему - Третьяковка проиграет по количеству портретов. Так что, если бы промышлял, давно бы уже испоганил всех как хотел. Держался молодцом. ) Так что не переживай.

Ксюша- Ксюша , если никому не доверять , совсем тяжко общаться будет. А насчет девчонок тоже можно ОЙ КАК! ошибиться. Я не успевала свои фотки рассылать - Несмеяна первая пересылала. И не только Несмеяна)))

Уже пририсовываю тебе усики и хвостик, щас вывешу себе на сайт и дам ссылку)))))))) смешная ты Ксюшка. Вот чего не нужно делать, так это доверяить ананимам. Слушать можно , а вот доверять не обязательно. Нужно перепроверять)

Дезь, во первых это был не вопрос а утверждение.
Во вторых с Усами и хвостиком я как раз не против!
Вешай!

ksy, ты мне лучше фотку свою не шли, спать не будишь ночами. .. ) Я Несмеяне пририсовал туловище, стройной женщины, руки как у богини, а она мне в ответ - фу, какое худое тело. ..
Даже спасибо не сказала. .. .ж, больше заказы не принимаю )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху