Оксана, ядумаю, что я постарше Вас лет эдак на 10. Но когда влюбилась сильно, очень уж много отдавала. За соком я не бегала, конечно, но может где- то по другому. И еще рыдала о своей несчастной любови на плече друга- мужчины. Он мне кучу чего насоветовал, частично не то, чито надо, но одна фраза запомнилась)) "Пойми, раньше люди приносили жертвы к ногам божеств. Сжигали, отдавали. Это было поклонением. Так, вот, кто кому поклоняется, тот таму дары и носит. Хочешь чтоб он тебя любил, пусть он поклоняется и приносит дары". И еще одна - "Мышеловка за мышью не бегает" О развитии моего романа не место рассказывать. Но, УВАЖАЙТЕ себя. Вы - женщина, а он - мужчина. Он приносит дичь, плоды. подарки. Он добытчик. Дайте ему быть мужчиной. Вам хочется сделать приятное, понимаю. Остановите себя иногда. Я бы на Вашем месте при встрече съязвила что- нибудь, чтобы его задело, но аккуратно, дабы не вызывать полной агрессии. На любой ответ его не реагируй взрывом эмоций, а отстраненно, реши что полный лох перед тобой, но не показывай превосходства, а так - усталую небрежность. И нплюй на него, на то, что ты ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ ему нравится. Вперед, потренируйся на этом крысенке))))))))))
ЗЫ только большая просьба - не заигрывайся и не становись стревой или манипулятором.