Daisy ПРИВЕТ да я соскучился, с ОС слава богу разобрался. На счёт територии...

• Автор темы Автор темы .
?

.

Daisy ПРИВЕТ да я соскучился, с ОС слава богу разобрался. На счёт територии провайдеры сами разберутся.

Да где ж ты взялось на мою голову такое счастье? Откуда выползло и хочешь чего? Третий день не могу понять? )))) Давай уж тутки рассказывай, раз нет у тебя ящика мыльного, пусть народ послушает. Токо не долго думай, я спать по- раньше сегодня (боюсь Хучика, он седня странненький - жалко мне кровушки)))))))))))

У меня настроение беззаботно- бесшабашно- бескрышное с ночными депрессивными кризисами, но не в полнолуние, так что . .. какой там покой? ))) Его никогда и не было. .. . нарушать нечего)

точичкин, дама требует, народ ждёт, так что колись, пока не обидели и ты начал раскрываться как равлик- павлик, года ему сзади палочкой тыкают. , ) это пока шутка, я скажу когда обижаться , )))

! !! ! блин, опять извеняются. эти мужики. .. совсем наоборот , )

Хорошо тут у вас, почти все свои. Завтра делов до
. .. .. матери. Спокойной ночи!

Пошто точечку обидели? Моя была точечка? ( Ни на минуту отойти нельзя. .. Ну и народ)

испугался точичкин, не любит особого внимания, а мыла не даёт, потому что один из "старых" посетителей и не хочет расскрываться. у, какой я у- у- у- умны- ы- ы- ый. .. .

Джима, мыло можно завести новое. ) Да и я же не знаю из старых никого, я ж, считай, что почти новая)), как игрушка с ёлочки. Вернётся точечка. .. Зачем только, раз не говорит, чего хочется. .. ? Странная точка, подозрительная. ..

это по- началу всегда так кажется, а потом начинаешь замечать, что и фразы те же, и движения похожи, и обиды на том же уровне, и извенения такие же ленивые. .. .. , (

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху