Дайте мне, пожалуйста, совет! мне 18 лет, я симпатичная, веселая девушка и ...

• Автор темы Автор темы BRANDY
B

BRANDY

Дайте мне, пожалуйста, совет! мне 18 лет, я симпатичная, веселая девушка и у меня нет проблем с поклонниками. Дело в том, что мне никто из них не нравится! Раньше я не обращала на это внимания, но сейчас мне это кажется странным! Помогите разобраться!

А вы хотите чтоб все нравились ?
Ещё не созрели для любви, учитесь идите работать или вы сидте да ждёте, когда влюбитесь в кого нибудь?

я учюсь и вообще мне есть чем заняться, но тем не менее я думаю каждому хочется, чтобы рядом был близкий человек. Плюс физиологические потребности!

Ничего страшного. Конечно, дебилов гораздо больше, но встретите и нормального и симпатичного. Всему свое время.

Найдите старше своего возроста мужчину, интересного, внимательного, опытного, скорея всего только он поможет вам разобратся в ваших чувствах.

Нет, любимый человек девушке просто необходим, но именно любимый : она его должна любить и он ее тоже, любовь не должна появиться только потому, что так надо. И не надо говорить: работайте, учитесь, это что получается - не обращать внимания на свою личную жизнь, и ждать пока все само устроится? Любовь достойна того, чтобы о ней мечтали, думали, искали ее, а не сидели сложа руки с мыслями, что еще рано.

а тебе обязательно яйца подкатить надо, старый канаццкий пердун! )))

Вот Мария Арбатова (не люблю ее, но редко дело говорит) сказала бы - это значит у тебя проблема, куча хороших мужиков вокруг. Надо просто в чем- то планку не слишком высоко поднимать. А я с тобой согласна. Глянешь вот так - а по большому счету и выбрать- то не из чего: )))))

Однако добавлю от себя - где- то раз в 10 лет может попасться что- то весьма приличное: )))

Кука- ты же говоришь, что у тебя все есть, зачем по сторонам тогда смотришь, и девочке молоденькой советуешь? ((( Кстати- что вызывает у меня рвотный рефлекс- так эта п. скуда Манька- арбатова! ((((

Толпа поклонников - это те, кто выбрал вас, и вполне возможно, что ни один из них не нравится. Попробуйте проявить сами инициативу - так же не бывает, что вообще никто не нравится. Возможно кто- то нравится, но он не из толпы поклонников, так постарайтесь, чтобы он им стал.

Вас н е слишком сурово воспитывали? Может быть, у вас слишком критичный взгляд на все?

Нет, я не могу сказать, что меня сурово воспитывали. Что же касается критичности. .. Некоторые говорят, что я идеалистка. Может быть у меня завышенные требования, но, честно говоря, я не знаю на что не стоит обращать внимание : на то, что ОН не очень привлекательный, на то, что ОН звонит раз в месяц, на то, что у НЕГО нет мозгов или на то, у него нет денег даже на то, чтобы сходить в кино! Многие мужчины наверняка опять будут возмущаться по поводу того, что все девушки смотрят к ним в кошелек! Но я хочу сказать, что я чувствую себя некомфортно рядом с человеком, у которого материальное положение хуже, чем у меня! Например, если я захочу куда- нибудь сходить / за себя я смогу сама заплатить/ , ему будут точно не по себе, осознавая, что он не может себе этого позволить! И еще: уважаемый ХУЧ посоветовал мне завести знакомство с человеком, который был бы старше. Интересно узнать на сколько на 5, 10 или 20 лет?

Возможно вы "попали" не в тот круг, знакомые у вас, скорее всего гораздо ниже вас по соц. статусу, вы к ним относитесь с снисхождением. Идите к равным, там возможно встретите "его" : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху