O
oko
⚪
--------------------------------------------------------------------------------
Добрый день! Я уже писала недавно по поводу задержки. Так вот, менструации до сих пор нет. Зато вчера была у врача. Сделали УЗИ:
Матка: длина-39,передне-задний-26,ширина-40
М-эхо: толщина 6 мм,контуры ровные
Структура эндометрия однородная
Правый яичник: капсула 2-3 мм, 51*19*35, мелкокистозные изменения по периферии и, кажется, в стране(непонятно написано слово)
Левый яичник: капсула 2-3мм ,45*19*30, мелкокистозные изменения по периферии и....
Заключение: поликистоз яичников
Мне сказали, что надо оперировать: лапароскопия и резекция яичников, через месяц сдать гормоны и сразу после этого беременеть.
Действительно ли стоит делать операцию?
Какие могут быть последствия после неё?
и как скоро можно беременеть после операции?
Добрый день! Я уже писала недавно по поводу задержки. Так вот, менструации до сих пор нет. Зато вчера была у врача. Сделали УЗИ:
Матка: длина-39,передне-задний-26,ширина-40
М-эхо: толщина 6 мм,контуры ровные
Структура эндометрия однородная
Правый яичник: капсула 2-3 мм, 51*19*35, мелкокистозные изменения по периферии и, кажется, в стране(непонятно написано слово)
Левый яичник: капсула 2-3мм ,45*19*30, мелкокистозные изменения по периферии и....
Заключение: поликистоз яичников
Мне сказали, что надо оперировать: лапароскопия и резекция яичников, через месяц сдать гормоны и сразу после этого беременеть.
Действительно ли стоит делать операцию?
Какие могут быть последствия после неё?
и как скоро можно беременеть после операции?