Дайте совет. Мужчина явно мной увлечен, но всю дорогу вообще ничего не гово...

• Автор темы Автор темы Джеки Браун
Д

Джеки Браун

Дайте совет. Мужчина явно мной увлечен, но всю дорогу вообще ничего не говорит о своих чувствах. Понимаю - он меня проверяет. И себя тоже, быть может. Вторая тут подоплека - он меня старше. Все что у него на уме - я не могу понять, порой просто бешусь от его поведения, хотя с другой стороны понимаю сама, что ничего плохого он делать не намерен. И третье - он очень сильно боится привязанности. И последнее - он мне очень нравится. Хотя с ним очень сложно. Ни сама не могу решить, насколько мне это нужно - он меня держит на расстоянии . .. не хочет травмировать мои чувства . .. и никакой активности ни мне не позволяет проявить ни сам ничего не делает . .. А у меня по жизни манера все самой делать и решать. И мне мужчины быстро надоедают. То что он мне интересен больше 3 месяцев - уже экспириэнс : )

Как вести- то себя с ним? ??

Знаешь, дорогая, все эти твои домыслы - проверяет чувства, не хочет травмировать - все это вранье. На самом деле так себя ведут когда не могут решить - то ли ты нужна ему, то ли нет.
Спроси его напрямую что ему надо - а не ответит - скажи что ты так не можешь. Тебе нужна ясность. А то он так тебя промурыжит и время потеряешь и толку мало.
Нечего на соплежуев время тратить.
Грубо? Зато правда.

Меня что- то распирает сказать своё мнение, хотя разумеется, на правоту не претендую. Интересно, а к чему такая спешка с выяснением отношений? Если срок- возраст "поджимает", то он- то явно тут не спешит, но он ведь и не обязан сразу определяться, чего он хочет. Да может сам не знает пока, чего. Милочка, если ты так будешь каждого понравившегося через 3 месяца знакомства грубо припирать к стенке: нужна или не нужна, то они все точно разбегутся. Потому что это безумно скучно, нудно и банально. Меня бы стошнило, если бы у меня так допытывались, да и через такой маленький срок. Может, ему хоть какой- то игры хочется, интриги, приключения, ведь жизнь без этого такая скучная - сплошная проза, так зачем же всё грубо и открыто выкладывать с самого начала? Да и с какой стати он должен прямо тут и сейчас решить, а если не скажет, то "соплежуй"? Три месяца - ерунда, не срок. Неужели тебе самой неинтересно поморочить ему голову, поматросить (а уж как - сама придумай, ты же женщина), раз он так себя ведёт? Ведь судя по твоим словам он явно не из тех, кому надо лепить с самого начала банальную и твёрдую правду и требовать ответа - если тебе нужно срочно что- то решать, то оставь его тогда в покое, а то подобная ситуация (с таким человеком, у которого отношения начинаются с приключения) тебя может и унизить. Тебя бесит, что ты о нём слишком много думаешь, а он - непонятно как с тобой? Так заставь его думать о тебе, заставь его почувствовать охотником. Придумай тогда уж, как самой развлечься, раз ты такая активная по жизни и всегда сама всё решаешь. А то, что не даёт проявлять инициативу - ерунда, смотря как её проявлять. Ведь можно отнестись как игре, живя при этом в своё удовольствие - тем скорее этот тип будет твой, если ты действительно этого хочешь.

А я думаю, что если мужчина хочет, он все сделать, чтобы ты стала его. Мужчины меньше всего думают о проверке чувств и травмировании нежных женских сердец : -) Может он, действительно, только лишь увлечен тобою и все, им это бывает нужно для повышения самооценки : -)Так что вся эта любовь, похоже, твой вымысел. А спрашивать на прямую я бы не стала, относись к этому проще, если он заинтересован, то все сделает сам!

Спасибо, девчонки. Одна беда - играть мне тут особо не выйдет по ряду причин, а что вообще- то стоит тут расслабиться и быть попроще - отличный совет! Ну почему я блин об этом вечно забываю! Спасибки : )

Легко- легкомысленная ты особа, Джеки) ну куда ты спешишь. а Н. ваще рассмешила. Девочки, поверьте, за три месяца невозможно взрослого человека убедить"что ты нужна ему". Вернее, то что нужна можно убедить быстро, но вопрос в каком качестве)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху