Дамы и господа! У меня есть предложение: не поддерживать те дискуссии, где ...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

Дамы и господа! У меня есть предложение: не поддерживать те дискуссии, где выступают анонимы! Здесь слишком часто анонимы целеустремленно дискредитируют людей, выступающих стабильно под одним и тем же именем. Я уж не говорю о подделках. Я нашла за 15 дней пять комментариев под именем Наталия, которые я не писала. Некоторые чрезвычайно некорректны. Конечно, имя распространенное, но доброжелательный человек назовется как- то иначе, если имя уже фигурирует среди ников. Еще раз призываю игнорировать анонимные выступления и относиться друг к другу гуманнее.

Наталия, можно, конечно, но это ничего не даст. Аноним назовётся кем- нибудь и будет продолжать своё грязное дело. Да и не все анонимы плохо высказываются. Это уже приходится на совесть человека рассчитывать. Было бы здорово, если бы у каждого было имя. Нас здесь не так много как ников. А чтобы не путали, не нужно брать распространённые имена, типа: Наталия, Мария, Ольга - придумайте ники, так ведь интересней, ну что Вы такие однотонные? Вы же должны понимать, что людей с Вашим именем полно. Назовитесь какой- нибудь "аварией" или "причудой", да много всего на этом свете. .

И я согласна. Не надо вступать с ними в перебранки, они (анонимы и другие более известные личности) только разгуливаются, когда с ними вступаешь в словесную борьбу.

Куда подевались Эмоция, Ника, Мартини, Ти_Ти_у_у, Лерчик, Снежана, Ира? Девочки затихли.

Назад
Сверху