Давайте поясню, в своем вопросе я имела в виду не профессиональный аппарат по дарсонвализации, который продается в специализированных магазинах с мед.оборудованием. Есть портативные аппараты по дарсонвализации, которые рассчитаны на использование в домашних условиях. Подозреваю, что и мощность у них будет послабее профессиональных.
Интересует именно степень эффективности воздействия таких вот домашних дарсонвалей, поскольку поход к, так сказать, профессионалам меня уже не интересует ни в какой степени. За последние 6 лет жизни проходила уже столько врачей, косметологов, дерматологов, дерматовенерологов, эндокринологов и т.п. - толку никакого, всё равно ничего ОКОНЧАТЕЛЬНО не излечивается, а денег вывалено - вагон и маленькая тележка. Так что больше не верю во всё это. Уж извините, не в вашу сторону будет это сказано, такие уж непрофессионалы мне попадались.
У меня имеют место быть редкие высыпания прыщиков, единичные можно сказать. Просто их заживление самопроивольно, так сказать, занимает длительное время, поскольку у меня очень капризная кожа. От каждого прыщика на лице остаются пятна, которые долго не проходят.
Аппарат по дарсонвализации думала приобрести как раз для целей более быстрого заживления точечных моментов и возможно, снятия воспаления, опять же на точечных площадях маленьких. В принципе за эти 6 лет я уже научилась сама справляться с всем этим. Думала просто, что возможно аппарат добавит возможность более быстрого заживления.