Дарсонваль

• Автор темы Автор темы qwer
Q

qwer

Подскажите, пожалуйста, насколько эффективен портативный аппарат по дарсонвализации, например, Жезатон? Данный аппарат интересует применительно к время от времени возникающим проблемам с кожей лица, небольшим очагам высыпания прыщиков. Может ли он помочь в домашних целях устранять данную проблему, либо помочь лечению и заживлению?

Не рекомендую пользоваться физиотерапевтической аппаратурой в домашних условиях.

Давайте поясню, в своем вопросе я имела в виду не профессиональный аппарат по дарсонвализации, который продается в специализированных магазинах с мед.оборудованием. Есть портативные аппараты по дарсонвализации, которые рассчитаны на использование в домашних условиях. Подозреваю, что и мощность у них будет послабее профессиональных.

Интересует именно степень эффективности воздействия таких вот домашних дарсонвалей, поскольку поход к, так сказать, профессионалам меня уже не интересует ни в какой степени. За последние 6 лет жизни проходила уже столько врачей, косметологов, дерматологов, дерматовенерологов, эндокринологов и т.п. - толку никакого, всё равно ничего ОКОНЧАТЕЛЬНО не излечивается, а денег вывалено - вагон и маленькая тележка. Так что больше не верю во всё это. Уж извините, не в вашу сторону будет это сказано, такие уж непрофессионалы мне попадались. :mad:

У меня имеют место быть редкие высыпания прыщиков, единичные можно сказать. Просто их заживление самопроивольно, так сказать, занимает длительное время, поскольку у меня очень капризная кожа. От каждого прыщика на лице остаются пятна, которые долго не проходят.

Аппарат по дарсонвализации думала приобрести как раз для целей более быстрого заживления точечных моментов и возможно, снятия воспаления, опять же на точечных площадях маленьких. В принципе за эти 6 лет я уже научилась сама справляться с всем этим. Думала просто, что возможно аппарат добавит возможность более быстрого заживления.

Я тоже постараюсь пояснить. ЛЮБОЕ физиолечение должно назначаться врачом-физиотерапевтом (в Вашем случае - возможно, врачом-косметологом) ПОСЛЕ ОСМОТРА И ОБСЛЕДОВАНИЯ.

Поэтому ответить на вопрос, показано ли в Вашем конкретном случае лечение токами Д'Арсонваля (дарсонвализация) практически невозможно.

Подскажите, пожалуйста, насколько эффективен портативный аппарат по дарсонвализации, например, Жезатон? Данный аппарат интересует применительно к время от времени возникающим проблемам с кожей лица, небольшим очагам высыпания прыщиков. Может ли он помочь в домашних целях устранять данную проблему, либо помочь лечению и заживлению?

Здравствуйте!

Только после установления диагноза назначается лечение. Это в принципе. Дарсонвализация есть лечебная процедура, это не уход за кожей. Вывод делайте сами.

karion.

Аналогичная проблема, купила Дарсонваль - валяется, только деньги выкинула. Зато у Дюны-Т эффект есть.

Аналогичная проблема, купила Дарсонваль - валяется, только деньги выкинула. Зато у Дюны-Т эффект есть.

Радуйтесь.Полезность Ваших покупок равна 50%,а могла бы быть равна 0.

Однако с последующим приобретением множества рекламируемых аппаратов,шанс достигнуть этого нулевого результата ОЧЕНЬ ВЕЛИК.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху