Давайте замнем дискуссию о детях - вы меня не поймете, и я а вас и подавно....

Л

Лина

Давайте замнем дискуссию о детях - вы меня не поймете, и я а вас и подавно. Только не надо записывать нас сразу в категорию диких, страшных и прочих отклонений. Поверьте мне есть среди женщин представители проблем и пострашнее. Я не люблю детей, никогда не любила, и вряд ли полюблю - и врач от этого не вылечит, это просто жизненная позиция, принцип, женщины будьте терпимее - каждый человек- вселенная, и нельзя всех осчастливить по одному шаблону. Мужа я люблю, и он меня тоже, а на конфу я зашла только потому, что хотела найти единомышленников, я их нашла и теперь вполне удовлетворенная покидаю ваше общество, дабы не раздражать НОРМАЛЬНЫХ женщин. Всем спасибо.

Если хотелось найти единомышленников - значит, Вы не самодостаточны и не слишком- то уверены в себе.

Единомышленников хотела найти? ?? В чем? В не любви к детям? Тогда это не только отклонение от нормы, а просто ужас. .. Вы еще и организуетесь потом. .. Тьфу. Никто сейчас в наше время не призывает рожать и плодиться, как в Африке, а двоих, троих детей самодостаточная женщина может себе позволить не в ущерб карьере и фигуре, и личной жизни. Мужья, знаете ли, понятие далеко не постоянное, а дети это счастье НАВСЕГДА, но вы то это вряд ли прочувствуете. ..

ЖЕНЩИНЫ, ну что вы все извращаете мои слова! !! Ни грамма логики! Какое, к черту, объединится, я живу в Эстонии, а вы в РОссии, с кем я буду объединятся и для чего? Я просто хотела узнать - есть ли еще молодые женщины с такими же убеждениями как у меня и НИЧЕГО БОЛЬШЕ, понимаете? ?? ?! !! !! !!
Да, не спорю мужья, понятие непостоянное, но жизнь вообще непостоянное явление - сегодня живешь - завтра - нет, сегодня твой ребенок радует тебя, завтра станет наркоманом, сегодня твоя дочь напоминает тебе себя в детстве - завтра неожиданно сделает тебя молодой бабушкой. Все непостоянно в этом мире уважаемая, Эксплорер. Знаю немало пожилых людей которые в душе проклинают тот момент, когда стали родителями, при этом они сами совсем неплохие люди, я верю что ребенку они старались привить все самое лучшее.
Историй много и вариантов много. А счастья НАВСЕГДА не бывает, то что человек испытывает постоянно уже нельзя назвать счастьем, это уже данность.

Ваше решение за Вами, Вам никто не сможет запретить не рожать детей, хотя если честно, то я в качестве Вашего потенциального ребенка ни за что не хотела бы им быть. Ребенка должны любить и хотеть! Видимо, Вы действительно выбрали не ту конференцию и единомышленников Вам вряд ли найти. .. А вообще удачи Вам в жизни! Каждому свое. .

Лина, сколько бы Вы не приводили аргументов, лично я НИКОГДА НЕ СМОГУ ВАС ПОНЯТЬ!

Да, конечно, у нас нет логики, она вся вам досталась)))У нас только любовь- )Я вот не встречала ни одну женщину, которая бы сказала, что жалеет о рождении своего ребенка. Правда знаю одну семью, ребенок в которой родился очень поздно, родителям было по 46 лет, там действительно все трагично, но в том и вопрос- рожать надо вовремя, а не перед пенсией. .. И здесь далеко не все из России, я тоже из Эстонии, наркотики здесь отходят, бум уже прошел, мои дети меня заставили курить бросить, так что будущее у нас есть, его не может не быть- )))

Дамы, которые нормальные, а чего вы так
кипятитесь и человека, отличного от вас,
воспринимаете в штыки?
Такое ощущение, что вы пытаетесь других и себя
убедить в правильности своего решения и своем
счастье и благополучии. ..
Я, например, не собираюсь никого ни в чем
убеждать, так как имею право на свое мнение и
счастлива с тем, что имею.
А вот ваши эмоции наводят на мысли. ..

Лека, не стоит обольщаться. Штыками здесь не пахнет. Тема - "не любовь к детям" - даже не аргумент для спора. Я вообще такие умозаключения впервые слышу! Я лично не собираюсь Вам мешать быть несчастной. Продолжайте в том же духе! Удачи!

Наводят на мысли о том, что с вами впредь не стоит связываться. .. ?Живите, как хотите, только единомышленников ищите в других местах, а женская психология- это здоровые, счастливые дети. )(а вовсе не свора собак и кошек)Это Лина продолжила топик, когда тот был забыт, и это вы пытаетесь здесь доказать, что вы нормальные. .. Для меня вы никогда не будете нормальными, но и доказывать что то не стоит ради меня, я счастлива имея двоих детей, и мечтаю о третьем- )))

Лина, не обращайте внимание на все гадости, что Вам написали. Никто не знает, чо есть норма, а что нет. Да не спорьте Вы с ними, у этих людей мышление осталось еще на уровне каменного века. Тем более, если некоторые позволяют себе выпады в виде оскорблений: набитыя дура, ненормальная и дикия. Мир давно изменился и то, что многие женщины не хотят иметь детей - это их право. Судя по тому, что Вы написали Вы вполне современная, умная и самодостаточная девушка. Ваша позиция - зрелого и думающего человека, а не эгоистки. Искреннне желаю вам счастья.

Валя, где вы прочли такие оскарбления? Я что то перечитала и не нашла. Знаете, никто не призывает рожать, но смущает само понятие"не любовь к детям"и спецально для вас еще раз- здесь не место искать подобных единомышленников, может вам найти какой нить зоо форум и там обсуждать превосходство кошечек и собачек над детками? Никто не знает что есть норма? Вы серьезно? И 2* 2= 5? Да и мне кажется, что мужьям своим вы заранее точно и конкретно должны сказать обо всем, что сюда извергаете, потому что уверена, они то надеятся, что вы одумаетесь, повзрослеете со временем, а так не честно получается, озвереют ведь потом. ..

Да, есть стереотипы, которые со временем разрушаются, появляются новые. Но вот к рождению новых людей - это не относиться. Есть вещи которые на протяжении создания мироздания не изменны, и не надо изобретать велосипед! !!
Если вы сами рожать не хотите, то это сугубо ваше дело. Только если бы ваша мама рассуждала также, то вас бы сейчас не было, а с этим как быть?

Назад
Сверху