Давно ломаю голову, как поступить. С мужем жить очень тяжело. Любви между н...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Давно ломаю голову, как поступить. С мужем жить очень тяжело. Любви между нами нет, да и не было, по большому счету. Случайно появился малыш (хотя я его хотела из- за своего возраста- 30 лет). Сижу теперь с ребенком дома. Морально страдаю, но от развода получу: потерю нашей однокомнатной квартиры в ближнем Подмосковье, которую купили мне родители, отправлюсь на шею больным родителям в провинцию, сама не очень здорова (во многом благодаря мужу), да еще и зарплату на работе низкую платят, хоть я и кандидат наук. Чувствую себя неудачницей, жалею своего малыша и не знаю, что делать.

А почему Вы должны в результате развода потерять квартиру если купили ее ваши родители? Да и при любом раскладе вы не можете остаться без крыши над головой и алиментов от отца ребенка - это раз а потом посмотрте вокруг - если вы не любите мужа - мир велик - значит полюбите другого. .. Не все так плохо! Верьте пессимисту! ))))

http: // www. rambler. ru/ db/ law/ vp. html? s= 260000693
По этому адресу можно посмотреть законы по жилью и задать вопросы на эту тему. В остальном присоеденяюсь к Асе. Удачи.

Жить с нелюбимым мужем трудно именно потому, что не можешь принять решение. Если решишь остаться до того момента, когда что- либо изменится(найдешь другого, появится еще новая причина развода, муж сам уйдет), то жить станет гораздо проще. Беспокоит нерешенная проблема. А если ты его уже сильно ненавидишь и сильно раздражает его присутствие рядом, то надо разводится любым способом. А вообще, напиши на бумаге все "за" и "против" , взвесь и прими решение. Я тоже живу с нелюбимым человеком и ничего. Пока не решила было тяжело, а сейчас нормально. Удачи!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху